最寄駅からのアクセスはよかったです。(投稿者sunグリーンさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

sunグリーン さん(3件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年12月

最寄駅からのアクセスはよかったです。
全てが普通で、オリジナル感は無かったです

お台場エリアではかなり高いです。
特典はつけて貰いましたが、内容の薄い見積もりだったので、上がり幅が怖いです。

綺麗な一軒家って感じでしたが、冬の季節は寒空の下だと寂しい感じに見えました。
気候の良い季節に結婚式を挙げるなら良いかも知れませんが、冬は寒すぎるし、夏は暑すぎると思います。内装は綺麗でしたが、外装の所々が汚くて夢がこわれました。

ゲストハウスと言う所はオリジナルが沢山あると思ったのですが、案外普通です。

普通でした。普通に美味しかったですが、ポイントになる何かがあったわけではないです。

案内してくれてた時はとても親身になってくれてたんですが、見積もりの段階で営業マンに豹変したので、怖かったです。

お台場駅であればアクセスも良いと思うのですが、国際展示場駅とかだと周りに何も無いので、殺風景だったのが残念です。お台場にあるのに、会場から海が見えないので、お台場の意味がないなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsunグリーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。