料理、演出重視の人にオススメ(投稿者たんしろさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

たんしろ さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年07月

料理、演出重視の人にオススメ

特典プランは多いのでプランナーさんに相談すると自分達にあったものを提案してくれます。
私達は、年に一度のビッグフェアということでかなり特典ついて安くなりました。
値段はかなりお高めの会場ですが、その分満足度は高いと思います。

とても綺麗です。式場自体が小さな街のようになっていて、ドレスショップやカフェ、レストランなどもありかわいい感じです。
結婚式の時はこのカフェでゲストがお茶できるのもいいと思いました。
チャペルは大理石で真っ白な印象。自然光が入り素敵です。
チャペルは子連れでも出席できるよう、マジックミラーのある部屋がありそこから小さなお子様連れのゲストも、挙式に参加できるのはいいと思いました。

バルーンから新郎新婦が登場したり、ガーデンからサプライズで登場したりする演出など、自分達の希望をおりまぜた提案をしてもらいました。

フルコース食べた訳ではないのですが、前菜と魚料理をいただきました!
大葉と白身魚のパイ包がとても美味しくて、見た目もハートのパイがついていて可愛くてとても気に入り、実際結婚式の時の料理として出すことにしました。

下見で担当してくれたプランナーさんは、アニヴェルセルでの特徴やポイントを詳しく説明してくれてわかりやすかったです。
チャペルでの見学の後に、鐘がなり、大階段を降りたら、式場スタッフの方がフラワーシャワーをやってくれとても嬉しかったです。
またとても寒い日に見学したので、お庭の見学の時にあたたかな飲み物をだしてくれたり心遣いが最高でした。

国際展示場から少し歩きます。
周りはのロケーションはよいですが少し不便かなと思いました。

式場見学、決定のさいこのサイトをかなり利用させてもらったので私も少しでも役に立ちたいと投稿させていただきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんしろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。