雰囲気は良い会場です!(投稿者かとはやさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

かとはや さん(2件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年05月

雰囲気は良い会場です!

お台場エリアではかなり高いです。
特典はつけて貰いましたが、内容の薄い見積もりだったので、上がり幅が怖いです。

まぁまぁ綺麗な一軒家って感じでしたが、冬の季節はイメージが全くわきません。
気候の良い季節に結婚式を挙げるなら良いかも知れませんが、冬は寒すぎるし、夏は暑すぎると思います。
内装は綺麗でしたが、外装の所々が汚くて夢がこわれました。

ゲストハウスと言う所はオリジナルが沢山あると思ったのですが、案外普通です。

普通です。
美味しくもなく、不味くもなく。
結婚式の料理にしては美味しくないですね。

案内してくれたスタッフの方は凄く良い方だったのですが、最後の見積もりの時に凄く営業を掛けられて、嫌な気持ちになりました。
当日の特典がと迫ってくるので気を付けて下さい。

お台場エリアなのに全然海が見えないし、東京タワーやレインボーブリッジも見えないので、お台場である必要は無いと思います。
お台場駅であればアクセスも良いと思うのですが、国際展示場駅とかだと周りに何も無いので、殺風景だったのが残念です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかとはやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。