すべての施設が豪華でお姫様気分(投稿者いちご好きさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

いちご好き さん(20件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

すべての施設が豪華でお姫様気分
料金が高めであること

すべてが高いと思った。結婚式専門の施設なので高いのは理解できるが披露宴の部屋が47万というのは40名規模では割高だと感じる。大人数ならばいいのではないかと思う。とはいえ、6月挙式限定、仏滅限定、日曜限定割引というのがあるので賢く活用することが可能。

独立した披露宴部屋、というか建物で庭付きなので海外のお金持ちになった気分になる感じ。チャペルも独立の建物で厳か感は半端ない。これほどまでに立派な施設というのもなかなかないと思うので、大人数で行う方で予算に余裕のある方はぜひ見に行かれたらいいと思う。素敵だなと思う要素は多い。

一生懸命説明してくれたのですが、即決を求められてしまった。プランナーというか営業マンという感じ。

アクセスはよいとはいえないが悪いというほどではない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。