スタッフ!会場!エンターテインメント!(投稿者きゃふばい☆さん)ブリリアント ティアラ口コミ

きゃふばい☆ さん(3件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年12月

スタッフ!会場!エンターテインメント!
とくになかったです。オールオッケー!

高いです。でも、クオリティとエンターテインメントがありますので、安い位です。スタッフさんもすごく良い方々ばかりだったので、それも考えるとすごく安いです。

建物がとても変わってて、わかりやすかったです。しかも全面ガラス張りだし、外からもシャンデリアが見えます。中も綺麗でリニューアルされてからちょっと経ってるそうですが、そんな風に見えなかったです。個室のソファも高級感があって、凄く気分が良かったです!チャペルもガラス張りで本当より広く感じて面白かったです。雰囲気もばっちりでした!ヴァージンロードが素敵すぎです!披露宴会場も大きなシャンデリアがとてもキレイで、凄かったです!

渋谷なのに、ディズニーランドみたいでした。すっごくキレイな光と音のショーを見せてもらって、しかも、;プラスしてもうひとつショーを見せてもらいました。どちらもすっごく素敵で、下見なのに、何回も見に来たいですって言っちゃいました。すごいです!エンターテインメントです!

パンフレットで説明を受けました。すごく素敵な大人っぽいドレスがいっぱいでした。

すごく綺麗で食べるのが勿体無かったです。すごいって食べるの勿体無いって言ってたら、写真とってたら、持ってきてくれたスタッフさんに「味も自信ありますから、お召し上がりください」って言われちゃいました。デザートもすごく素敵で同じ事を言われちゃいました(笑)

どこに行ってもスタッフさんから挨拶されて、扉を開けてもらったりと、素敵な気分でした。しかも、チャペルから出てきたら、コック帽をかぶってる方や他にもスタッフさんが待ってて、フラワーシャワーでお祝いをしてくれました。サプライズで、すごくびっくりした。あんまり実感なかったんですが、結婚するんだーって思ってウルってきちゃいました。素敵なスタッフがいっぱいです。

利用できる駅がいっぱいあってよかったです。渋谷駅・原宿駅・表参道駅・明治神宮前駅と利用できます。しかも、大きな通りにあるので、とても分かりやすかったです。

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月08日)

この度はブリリアントティアラにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです。
特にスタッフをたくさんお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
下見からお二人の結婚式をイメージして頂くために、またゲスト目線でブリリアントティアラをご覧なって頂くため、フラワーシャワーやショーもたくさんのスタッフがご挨拶させて頂きました。
一生に一度の結婚式、お二人の料理を作ってくれる人、デザートを作ってくれるひと、サービスを行ってくれる人、たくさんのスタッフがお二人のご結婚式をお手伝いいたします。顔を見ていただいてご安心頂けたこと本当に嬉しく思います。

これから打ち合わせしていく中で、お二人のイメージする結婚式を形にしていきます。誰一人として同じものはなく、すべて手作りでお二人の大切なゲストをおもてなしさせて頂きます。

バージンロードのクリスタルはご新婦様が歩んできた人生です。
是非当日は今までのことを振り返りながら、1歩1歩踏みしめて歩いてください。

また何なりとお申し付け頂きますと幸いでございます。
きゃふばい☆様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃふばい☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3