洋館のイメージが素敵です。(投稿者きゃふばい☆さん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

きゃふばい☆ さん(3件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年12月

洋館のイメージが素敵です。
館内見学中と見積書の話のギャップが

仮予約をしないと見積りもいただけないとのことでしたので、お値段はわかりませんでした。ざっくりとした金額を教えてもらうのもダメだと言われました。

披露宴会場は、イギリス風の部屋を見学しました。ガーデンもキレイにされてて、すごく素敵でした。チャペルもマジックミラーの退避場所があり、赤ちゃんが居ても、参列できるようにと工夫されていました。あとは私たちの好みかどうかという点でした。(私の好みとは少し違いました)

お庭にバルーンを置いて、その中から登場する演出を聞きました!やってみたかったです!

料理は実際のよりも小さめサイズでしたが4種類ほどでてきました。
デザートに関しては普通でしたが料理はどれも美味しかったです。

伺った時は凄く親切だなと思ったんですが、その後の営業電話がしつこくて、少々嫌気がさしています。

ビルの中に出現する小さな街で、とても素敵です。りんかい線で向かったので、駅から少し歩きました。バスもあるのですが、時間の都合もあるので、シャトルバスが欲しいと思いました。
休日にお邪魔したこともあり、とても静かで良かったです。ホテルも近隣にあるので、遠方ゲストにも安心だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃふばい☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。