絶対ここなら素敵な結婚式になると思います(投稿者うちまきさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

うちまき さん(11件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年10月

絶対ここなら素敵な結婚式になると思います

白を基調にしていてとても素敵な会場でした。ベールダウンやバージンロードがとても映える印象で感動的でした。

ペーパーアイテムやコーディネートなど二人らしさが出ていてかわいかったです。ケーキもめずらしくて可愛かったです!時期的に寒かったけど、ガーデンでの演出も楽しめました。ドレスやケーキ、装花等どれをとってもありきたりなものではなくて新郎新婦らしく仕上がってました。

全体的にとても美味しかったです!特にメインのお肉が柔らかくて個人的にはすごく気に入りました!あとデザートビュッフェが豊富で、見た目もよかったし美味しかったです。

笑顔で親切に対応していただけました。飲み物サーブも早かったです。

乗換の電車の時間が少なく、駅までのアクセスがいまいちでした。アクセスのいい駅からでしたら問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうちまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。