ガーデンの緑が素敵です(投稿者yasusukyさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

yasusuky さん(9件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年07月

ガーデンの緑が素敵です
若干披露宴会場が狭い

緑のガーデンが本当に魅力的でした。気候にもよるとは思いますが、ガーデンは新郎新婦の登場シーンやデザートブュッフェなどで使えるようで、花嫁様の真っ白いドレスがとても映えていて輝いていました。

ガーデンからの新郎新婦の登場シーンはとくに感動しました。ウェルカムスペースなどは少し限られているようですが、そのなかでも自由に配置できているようで、自分の好きな演出ができるのではないかと思います。

洋風のコースでした。量も丁度よく少なくもなく多すぎることもなかったです。またデザートビュッフェも美味しかったです。

ひざ掛けを進めてくれたり、ゲストの身体を気遣った細かな対応がよかったです。各々料理を食べるペースに合わせてくれて、心地よかったです。

駅から少しだけ歩きますが、海が見え、また人も多すぎることもなく、大変よかったと思います。綺麗な街並みと会場の雰囲気がとてもあっていて、素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyasusukyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。