第一候補にあげていた姉の気持ちが分かった(投稿者MAMIMAさん)ブリリアント ティアラ口コミ

MAMIMA さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

第一候補にあげていた姉の気持ちが分かった

最初は最低限の内容の見積もりを頂きましたが、詳しく希望を伝えて追加にかかる金額などもしっかり教えてもらえました。かなり盛り沢山の内容にしても予想していた範囲内で納まりそうで良かったです。

2年前、姉が式場探しをした時に第一候補になった式場でした。でも姉の結婚式は旦那さんの両親の意向でホテルになってしまったので、妹の私には是非行って見てと言われて見学しました。
姉が第一候補にしたのが納得できました。とにかくキレイでした。いままで出た結婚式の中でも、あんなに溜息の出ちゃうような施設はありませんでした。チャペルの綺麗さとパーティルームのゴージャス感は凄いです。

なんで式場見学なのに泣いてるのって彼に笑われました。でもあんなの見せられたら(自分たちが使うかもしれないので詳しくは書けませんけど)ぜったい感動するに決まってます。私が流した涙の何倍もお父さんたちが流してくれるんだろうなって思いました。

すごく美味しかったし見た目もキレイでした。スイーツ類はいっぱい出してくれて、夕食を控える心づもりで全部頂きました。どれもこれも丁寧に仕上げられた専門店のスイーツみたいでした。

話しやすかったのが一番なのと、押し付けがましくなかったのが良かったと思います。説明は分かりやすかったし、気づいてなかったことも親切に教えてくれて心強い印象を受けました。

チャペルから眺める代々木公園の緑がキレイでした。大通りに面しているので迷うこともないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMAMIMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。