サプライズたっぷり楽しさたっぷり!(投稿者ガロンボーイさん)ブリリアント ティアラ口コミ

ガロンボーイ さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

サプライズたっぷり楽しさたっぷり!

氷の彫刻のような建物でした。
控え室はヨーロッパの街並みの用で、他の式場とは全く違う良い雰囲気でした!

新郎新婦が入場する前にレーザーやプロジェクターの映像を交えた音楽が流れ、ワクワクしました。
また、エンドロールの最後にはテーブルの花から花火が!
はじめての経験で、非常に楽しかったです!

特にフアグラとお肉が美味しかったです。
また食べたい!と思える料理の数々でした。

外でスタッフの方がお出迎えしてくださるので、すぐに場所が分かりました。
とても丁寧な対応で、印象が良かったです。
皆さんとても良い笑顔で好感が持てました!

外観からお洒落な空気が溢れ出てました!
控え室から眺める表参道の景色は絶景!
駅からも近いし、非常に行きやすかったです!

ブリリアント ティアラ Brilliant Tiaraスタッフ一同
ブリリアント ティアラ
Brilliant Tiaraスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月07日)

ガロンボーイ 様

この度はBrilliantTiaraでのご結婚式誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミありがとうございました。

ガラス張りの建物は明治通りにひときわ煌めく外観となっております。
沢山の列席の皆様をスムーズにご案内させて頂く為、一階にてベルマンがご案内をさせていただいております。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き光栄です。
新郎新婦様は勿論、ご列席の皆様にご結婚式を楽しんで頂き、素敵な想い出となります様、スタッフ一同お手伝いさせて頂いております。

列席の皆様がお待ち頂きました控室は、ガロンボーイ様がおっしゃる通り、『ヨーロッパの街並み』をイメージしております。挙式を終え街に出ると大切な方々からの祝福を頂き楽しい時間を過ごしてもらえるお時間をイメージしております。素敵なお時間を過ごしていただけましたでしょうか。

お料理や演出に関しましても、ご満足いただけて何よりでございます。BrilliaWeddingオリジナルなものもございますので、他の式場にはない経験をして頂けて良かったです。

改めまして、素敵な書き込みを頂きましてありがとうございました。

マジックキャンドル
マジックキャンドル
最高のおもてなし
最高のおもてなし
サービスマン
サービスマン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてガロンボーイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 9
料理 4 スタッフ -  位 立地 4