プランナーさんの提案力に大満足(投稿者元気丸さん)ブリリアント ティアラ口コミ

元気丸 さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

プランナーさんの提案力に大満足

表参道という立地なのである程度の予算で考えていましたが、なんとか自分達でも挙げることができそうだな、っていうくらいの見積りでした。結婚式なのでやっぱりそれなりの金額は、と考えていましたが、安心できる内容だと思います。割引もあったので、担当のプランナーさんにも感謝しております。

これは間違いなく満点ですね。エレベーターがあってオシャレなビルで、天井も高くて、なんといってもでかい!表参道の大通りなので、ミーハーな自分としてはすごい嬉しいです。

行ってみてからの楽しみかと思いますが、何軒か見た中でズバ抜けてこの点が良かったですね。初めて見ました。

野菜農園を専用で持っているそうで、試食させていただきましたがとても美味しかったです。

ずっと楽しませていただきました。それだけではなく、こちらの意図や希望を持ってしっかりと汲んでもらって、話がすごいスムーズでした。私も仕事の時に会話が上手くいかない時があるんですが、若いのに本当にすごいなと思います。笑顔も素敵でした!

駅から近いので問題ないです。大通り沿いなのでわかりやすいですしね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて元気丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。