プランナーさんの提案力に大満足(投稿者元気丸さん)ブリリアント ティアラ口コミ

元気丸 さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

プランナーさんの提案力に大満足

表参道という立地なのである程度の予算で考えていましたが、なんとか自分達でも挙げることができそうだな、っていうくらいの見積りでした。結婚式なのでやっぱりそれなりの金額は、と考えていましたが、安心できる内容だと思います。割引もあったので、担当のプランナーさんにも感謝しております。

これは間違いなく満点ですね。エレベーターがあってオシャレなビルで、天井も高くて、なんといってもでかい!表参道の大通りなので、ミーハーな自分としてはすごい嬉しいです。

行ってみてからの楽しみかと思いますが、何軒か見た中でズバ抜けてこの点が良かったですね。初めて見ました。

野菜農園を専用で持っているそうで、試食させていただきましたがとても美味しかったです。

ずっと楽しませていただきました。それだけではなく、こちらの意図や希望を持ってしっかりと汲んでもらって、話がすごいスムーズでした。私も仕事の時に会話が上手くいかない時があるんですが、若いのに本当にすごいなと思います。笑顔も素敵でした!

駅から近いので問題ないです。大通り沿いなのでわかりやすいですしね。

ブリリアント ティアラ
BrilliantTiaraスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

元気丸様

この度は数ある結婚式場の中より当館にご来館頂き誠にありがとうございました。
また私共プランナーに対しましてもお褒めのお言葉を頂き、
併せて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

お二人の結婚式がかけがえのない時間になるため、
まずはお二人のご要望からのヒアリング、そしてそれを基に、
ブリリアントティアラらしい演出のご提案。
元気丸様のご結婚式がより一層深いもになれれば幸いで御座います。

何か他にもお力添え出来る事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて元気丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3