キラキラ輝くチャペルが素敵です(投稿者みにまむまむさん)ブリリアント ティアラ口コミ

みにまむまむ さん(4件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年10月

キラキラ輝くチャペルが素敵です

待合室やお手洗いがとても綺麗でした!
チャペルはキラキラの宝石箱みたいでとても綺麗でインパクトがあります。
女の子は絶対に好きだと思います。
パーティ会場は、まども大きく開放感がありました。帰る頃には日が暮れてきて夜の雰囲気も素敵でした。

パーティの最後に流れるエンディングロールが、壁全部に流れていてとても迫力がありました。

まず見た目が素敵でした。
味ももちろん美味しいですし、ボリュームもちょうど良かったです。

外にお迎えに居て下さっていた男性スタッフさんがとても親切で1番印象に残ってます。
お料理を出してくださる方もドリンクが足りているか、料理に合わせて変えるかなどとても木を効かせてくださる方でした。

駅からとても近く行きやすい場所でした。
ガラス張りの凄い建物だよーっと事前に新婦に聞いていましたが、明治通りを歩くとひと際目立っていました!
外には、スタッフさんがお迎えに居てくれてとてと丁寧に案内をしてくれました。

ブリリアント ティアラ
BrilliantTiaraスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月07日)

みにまむまむ様

この度はブリリアントティアラでのご結婚式誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。

表参道のガラスの城で迎えて頂いたご結婚式、
みにまむまむ様にとって素敵なお時間となりましたでしょうか。
新郎様・新婦様とご一緒にお過ごし頂いたお時間が、
忘れることのできないものとなっていらっしゃれば嬉しく思います。

また、私どもスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂き、
頂戴しましたお言葉を基に、今後も新郎・新婦様のお手伝いをさせて頂きます。

改めましてこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみにまむまむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3