噂どおりの素敵な式場でした(投稿者のびとのんさん)ブリリアント ティアラ口コミ

のびとのん さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年10月

噂どおりの素敵な式場でした

エレベーターからすごくおしゃれで、とてもわくわくしながら上にあがりました。
チャペルは噂以上に素敵でした。二人らしさで出ていた素敵な式でした。

表参道が一望できる部屋で写真をとることができたのがすごくよかったです。
あと大きいクラッカー?にびっくりしました!

とてもおいしかったです。見た目の華やかさにびっくりしました。
デザートも絶品でした!私は5個たべて、友人は7個食べていました!

お化粧室から帰ってきたとき、スタッフの方が気づいてくれて椅子をひいてくれました。
スマートに案内もしてくれたように思います。

ビルの中からだからあんんまりロケーションを期待していなかったのですが、思った以上に素敵でした。
ビルの中なのに圧迫間がなくとてもゆったりすごすことができたのがよかったです。
あと原宿から歩いたから少し歩きました。地下鉄を利用すればよかったです。

とても楽しみにしていた会場での列席でした。思った以上に素敵でした。二人らしさが出ていて、とても感動しました!

ブリリアント ティアラ
BrilliantTiaraスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

のびとのん様

この度はブリリアントティアラでのご結婚式にご参列頂き、
私共スタッフからも御礼申し上げます。誠におめでとうございました。
また素敵な口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご来館頂いた全てのお客様に心からのおもてなしを感じて頂きたい、
そう思い私どもは接客させて頂いております。
感動頂いたデザートブッフェや、サービスマンの心遣い、
新郎・新婦お二人の時間がのびとのん様を始め、皆様に印象強く残ったものとなれていれば嬉しく思います。

改めまして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのびとのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3