雰囲気はいいがスタッフの対応がイマイチ。(投稿者appさん)ブリリアント ティアラ口コミ

app さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

雰囲気はいいがスタッフの対応がイマイチ。

一目惚れ値引き等があった。装飾などしなくても大丈夫と聞いていたがかなり寂しい印象だった。見積もりの時に写真等で確認したほうがいい。持ち込みも全て断られるので割高。

チャペル等は綺麗

妻がプランナーさんに勧められ私に内緒ですすめていた演出をプランナーさんにバラされた。

近くに衣裳業者があるので楽。

普通

見積もり依頼したにも関わらず忘れる。見積もりお願いしたものがはいっていない。サプライズを提案してきたにも関わらずバラして台無しにする。ゲストへの対応もイマイチ。大事な荷物を現住所と違う所に配達する。当日終わって幸せな雰囲気を台無しにされました。

千代田線以外が遠く山の手線からだと10分近くかかるので打ち合わせが大変

プランナー、スタッフの方々の仕事に対する意識が低く忘れていること、サプライズをバラしたり、住所の変更を伝えたにも関わらず忘れて前の住所に送ったりと失態が大変多いので全て対して確認したほうがいいと思います。雰囲気が絶対ここ!という方以外オススメしません。

ブリリアント ティアラ
BrilliantTiaraスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月10日)

app様

この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なご結婚式という一日を当館にお任せ頂き、

お二人にとって一生に一度の大切な一日に
不快な想いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

当館では挙式を終えられたお客様に、
記念日ディナーなどのご案内をさせて頂いております。
ご来館頂いた際には、素敵なご記念日になりますように
スタッフ一同心を込めておもてなしをさせて頂きます。

お食事の後には、挙式を挙げて頂いたクリスタルチャペルでの
記念撮影も可能ですので、お二人の思い出のアルバムの1ページに
加えて頂ければと思います。

この度は、口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてappさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3