ウエディングのためだけの施設という魅力(投稿者やぁえさん)ブリリアント ティアラ口コミ

やぁえ さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

ウエディングのためだけの施設という魅力

料金的にかなりおお安いホテルの後に行ったので、やはりそれなりの金額だなと感じました。でもお値段相応の内容なので高いという感じは受けませんでした。施設やお料理、アイテムなどはお値段以上のクオリティだと思います。

素晴らしい雰囲気です。ホテルとは全く違ったウエディングの為だけに作られた施設という感じで、使い勝手はとても良さそうでした。チャペルに入った時に溜息が出るというか息が止まってしまうくらいインパクトがありました。クリスタルのバージンロードは特に素敵でした。

オリジナリティ重視の式場ということで、見たことのないような演出が沢山ありました。中でも光と音のショーのような演出はインパクトがあって、色々な場面で使えると思いました。

綺麗に盛り付けられたお料理はお味も良かったと思います。契約している農園から朝に取ってきたばかりの野菜を使っているとのことで、ちょっとした付け合せの野菜も味が濃くて美味しかったです。
デザートビュッフェにもとても魅かれました。

ホテルとは違う、ウエディングの専門家に案内してもらっている感じでした。何を聞いても即座に答えてくれて、堅苦しくなく私たちの希望を取り入れながら色々なアイテムの紹介などもして頂けて参考になりました。

大通りに面していて初めて行く方でも迷うことはないと思います。とにかく目立つ建物ですし。
窓が大きいので眺めが良いのも良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやぁえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 1