コスパが良いホテルだと思います(投稿者やぁえさん)ホテルメトロポリタンエドモント(JR東日本ホテルズ)口コミ

やぁえ さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

コスパが良いホテルだと思います

かなり良いです。アイテムのひとつひとつの値段設定が納得できる感じです。どれも値段以上のクオリティがあるように感じました。

チャペルは落ち着いた感じです。それほど広くはありませんが、私たちの招待客は全員着席できる席数がありました。パイプオルガンの音色も良いです。
披露宴会場は思っていたより天井が高くて解放感がありました。

一通りの演出アイテムは揃っているみたいです。特にオリジナリティは強く感じませんでしたが、スタッフさんが色々とアドバイス下さって自分たちらしさを出せるプログラムは造れそうだと思いました。

ホテルの中にドレスショップがあるので不便なく選べそうです。いくつかを見せて頂き、初めての見学なのに試着までさせて頂けて嬉しかったです。試着の時はアクセサリーもつけてくれて、ブーケも持たせてくれたのでイメージがつかめました。

お料理をウリにしているホテルだけあって、試食させてもらったメニューはどれも美味しかったです。

とても丁寧な対応をして頂けました。

駅からは10分もかからないのに、周囲は落ち着いた雰囲気で隠れ家みたいな感じのホテルでした。

ホテルメトロポリタンエドモント
ホテルメトロポリタン エドモント スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月30日)

やぁえ様

この度は当ホテルのブライダルフェアにご参加くださいまして、誠にありがとうございました。
また、このような素敵なクチコミをご投稿いただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

やぁえ様におかれましては、私どものホテルにたくさんの魅力を感じていただけたご様子で
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

特にコストパフォーマンスにつきましては、やぁえ様にもコメントいただきました通り
お客様のお好みのアイテムを無理なくお選びいただけるように、という私どもの想いを
込めてご提案させていただいておりますので、「どれも値段以上のクオリティ」との
ご評価をいただきましたことは、大変光栄でございます。
お打合せでは具体的に各アイテムをご決定いただくこととなりますが、その際も
ご安心いただけるのではないかと考えております。

お衣裳につきましては、ご試着体験をお楽しみいただけたとのこと。
特にご新婦様方がとても楽しみにされるお衣裳選びのイメージを、少しでも感じて
いただけたようでしたら幸いです。
ホテル内にドレスショップがございますので、プランナーとのお打合せと同日に
移動のご負担なくお衣裳合わせをしていただくことも可能です。
そういった点もご安心いただけるポイントになるかと存じます。

また、お料理についてのご感想をいただきまして、ありがとうございます。
ご試食会にもご参加いただいたとのことで、「どれも美味しい」とのお褒めのお言葉を
大変嬉しく思っております。
私どものホテルは、“食のエドモント”ということで、お料理への強いご期待をいただいて
おりますため、お下見のお客様にはもちろん、ご成約をいただいたお客様限定の
フルコース試食会も毎月開催いたしております。
そのため、コースのアレンジなど、お料理へのこだわりも十分に叶えていただけます。

結婚式場探しは考えることも多く、お疲れになることもおありかと存じますが、
一生に一度の大切なご結婚式ですので、ぜひ素敵な会場探しをされてください。
もしご縁をいただけるようでしたら、やぁえ様のご希望に添えるよう精一杯お手伝い
させていただきますので、何なりとご相談ください。
隠れ家のようなホテルで温かな1日をお過ごしいただければと思っておりますので、
私どもをお気に召していただけるようでしたら、ぜひ今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度のご来館、口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやぁえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509634 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜18:30  土日・祝/10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位