キラキラしたお姫様気分を味わえる(投稿者ななせまるさん)ブリリアント ティアラ口コミ

ななせまる さん(8件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

キラキラしたお姫様気分を味わえる

詳しい見積もりを出してもらえなかったため、ベーシックな見積もりを頂きました。
大きな割引もなく、コスパは普通かやや高めだと思います。

親族の待合室が広く、二つあるので両家別れて待てるところがいいです。
お手洗いは入り口ドアの立て付けが悪いのが気になりました。

チャペルは全面ガラスで、バージンロードにはキラキラしたネックレスやバラが埋まっています。
お姫様のようなキラキラした雰囲気が好きな方に合うと思います。
代々木公園の緑が綺麗に見えました。

ゲストの待合ロビーから直結しているので移動も少ないです。
チャペルで式を上げた後はそのロビーで生ハムやカナッペなどのおつまみと共にウェルカムパーティを出来るそうです。披露宴までお腹が空いたまま待たされることがないように配慮しているそうです。

披露宴会場も日の光がよく入る明るい設計で、綺麗でした。

ウェルカムマカロン

両親へのメッセージガラス

両親へのメッセージ入ガラス

親族待合室

ゲスト待合室

クリスタルチャペル

クリスタルチャペル

バージンロードにうめこまれているバラ

クリスタルチャペル ガラスの椅子

石壁が可愛いゲスト待合ロビー

何十種類もの演出があり、選択肢は広いです。
音楽に合わせた光の演出もありました。レーザー系など、派手な演出もあります。

オードブル2品とデザートビュッフェの試食でした。
どれも美味しかったですが、飛び抜けて美味しいものはなく、可もなく不可もなくといった程度です。

お肉は安い肉を使っている印象でした。ちなみに試食に出されたものは1番安いコースです。

サーモンとフレンチキャビアのタルタル

• 試食

試食

気さくで明るい方でしたが、話が進むにつれて、うちで成約してくださいという圧が強くなってきました。
少ししつこかった印象があります。
ゆっくり考えたいというと、「見積もりを出しても、うちに決めてくださる可能性は少ないってことですよね?」と見積もりを出すこともしぶられ、少し残念な気持ちになりました。

そのやりとりがあったので、もうこちらで式をあげようという気はなくなってしまいました。
全体的にみなさんよく教育され、表面上は明るく親切な感じですが、本当に心のこもった対応をしてくれているか、スタッフに対する信頼感はあまり感じられませんでした。

明治神宮前駅から歩いてすぐでした。ガラス張りで個性的な外観のビルなのですぐわかります。
近くまで行くと、係りの方が声をかけてくださいました。
同じビルの下の階に美容室が入っているので、参列の際のヘアセットに便利そうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななせまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。