スタッフさんの対応がとても良い(投稿者ななせまるさん)リビエラ青山口コミ

ななせまる さん(8件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

スタッフさんの対応がとても良い

おいしいお料理に親切なスタッフさんたちを含めると、コスパは高いと思います。
安いわけではありませんが、フロアを貸し切りにできたり、当日の気分でどちらのチャペルを使うか決めてもいいなど、選択肢の幅が広く、自由な式をあげられることを考えれば納得のいくお値段です。

外にあるチャペルは写真で見るより小さかったですが、日の光がよく入り、アットホームな挙式ができそうでした。
屋内のチャペルはとてもきれいで、バージンロードも長く良かったです。
両親との絆を大切にしたチャペルだそうで、入場前に新婦が母親と二人きりになる空間が設けられていました。

披露宴会場はどちらもオープンキッチンがついています。音響もとてもよく、重低音がお腹に響きます。天井が低いのが少し残念でした。会場はとてもきれいで、二つの披露宴会場どちらもアットホームな雰囲気でした。

オープンキッチンにスタッフが並んでかっこ良い曲に合わせて挨拶してくださいました。
テーブルひとつひとつをスポットライトのように照らすことができたり、音響設備も抜群なので、色々な演出ができると思います。

何よりプランナーさんが次々に新しい案を考えてくださるので、自分で考えるのが苦手な人でもオリジナリティのある式をあげられると思います。

4品試食しました。
どれもすべて美味しかったです。
付け合せのお野菜の焼き加減や、ドレッシングの味付けなど、細かいところまで丁寧に料理してあって、メイン以外もとても美味しかったです。

カルパッチョ

メインのお肉料理

鯛茶漬け

デザート

担当のプランナーさんは気さくで話しやすく、とても良かったです。
話を聞きながら色々な演出を提案してくださいました。
お金がかかるオプションではなく、予算内でオリジナリティのある式をあげられるようなプランを考えてくれるところが特に良かったです。

会場のスタッフさんも親切で、ゲストのおもてなし面は安心だと思います。

駅からものすごく近いわけではありませんが、歩いて苦にならない距離です。

正面の門のグリーンがとても素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななせまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山