きちんと接客してもらえる印象(投稿者blue8112さん)リビエラ青山口コミ

blue8112 さん(19件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年04月

きちんと接客してもらえる印象
オフィスビルの中で雰囲気がない

少人数対応の金額をお願いしたのですが、トータルでみると、少人数のお得感がない金額設定でした。割引もできない感じでした。

オフィスビルの中にあるので、ちょっと雰囲気が出ていないというか、現実的で夢がないですね。内部は整っていた不足はないように感じました。

チャペルでのベールダウンなど、イメージさせるようなお話をきちんと提案してくれました。演出としてはありだなと感じさせる内容でした。

併設レストランでのランチ提供だったので、実際の婚礼会食ができていません。普通のイタリアンレストランという印象で味も普通です。

プランナーはイメージさせるような話を盛り込んで、きちんと対応できる方でした。安心感はありました。
レストランのスタッフはちょっとノリが良いという感じで落ち着いた印象はもてませんでした。

外苑前はおしゃれなエリアではあるけど、年配者にはなんの楽しみもないし、東京駅へも不便なエリアでもありますね。

リビエラ青山
リビエラ青山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

blue8112様

この度はご見学にお越しいただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

せっかくお時間を割いてご見学にお越しいただいたにも関わらず、全体的にご期待に沿えなかったこと、大変残念に思っております。ご試食でご用意させていただきましたお料理や、その際のサービスマンの対応面に関しましては、早急に改善を図って参ります。誠に申し訳御座いませんでした。

プランナーのご案内にはお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。個人でなく全スタッフがお客様に最高のおもてなしが出来るよう、細部にまで目を配って参ります。

早急に改善を図り、もし機会をいただけるようであれば、blue8112のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてblue8112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山