女子受けするとっても可愛い式場(投稿者ななせまるさん)アーカンジェル代官山口コミ

ななせまる さん(8件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

女子受けするとっても可愛い式場

ハウスウェディングにしては手の届くお値段かなと思いました。
しかし、ドレス代やお料理などをランクアップすることを考えると、見積もりよりはだいぶ上がりそうです。

ロビーはアンティークピンクで統一されてとても可愛いです。
チャペルのある二階はロイヤルブルーの絨毯でウェディングドレスが映えるように考えてあるそうです。
チャペルのバージンロードに敷いた花びらの絨毯も可愛かったです。
お手洗いや親族控え室、ブライズルームもアンティークな雰囲気でとても可愛くて、お姫様気分になれます。
全体的に女子受けする内装でした。

披露宴会場はガーデン風で、ゲストとの距離が近くアットホームな空間です。個人的にはロビーやチャペルのようなアンティーク感がないのが残念でした。

外観 フラワーシャワーが出来る大階段

ロビー

親族控え室

花びらの絨毯

披露宴会場

ガーデン お色直しの登場にも使える

高砂席 ソファーバージョン

披露宴会場のガーデン側にビュッフェなどに使えるスペースがあるので、そこで余興をしたりミニバーを置いたり出来るそうです。

彩りがきれいで、お肉は柔らかくて美味しかったです。
野菜の味が薄かったのが残念。

• 試食

試食

式場や見積もりについて丁寧に案内してくれました。
その他のスタッフの方はあまり関わらなかったのですが、みなさん笑顔で印象が良かったです。

代官山の駅から少し歩きます。
景色が綺麗なので天気がよい日はいいですが、ヒールで歩くには少し遠い気がしました。
大通りに突如現れるお城のような外観はとても素敵です。
建物を見ただけでテンションがあがります。

とても可愛らしい式場なのですが、ひとつひとつの部屋が大きい訳ではないので、大人数での挙式は向かないかなと思いました。
私は70人で考えていましたが、部屋の広さ的には少し厳しいかなと思い諦めました。

適度な人数なら、女の子の憧れの式をあげられる素敵な式場です。

アーカンジェル代官山
小金  より
(投稿日 : 2015年08月19日)

ななせまる 様

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中から、アーカンジェル代官山をお選び頂き、ご見学にお越し頂きました事、心より感謝致します。

ご見学後、ご不明点等はでてきていらっしゃらないでしょうか。

たくさんの素敵なコメントをいただきまして

今後もこういったお声をたくさんいただけるようより良い会場を目指してまいります。
ご貴重なご意見に感謝致します。

今回はお広さ等もありお手伝いできないことが残念ではございますが、
ななせまる様のご結婚式が素敵な一日になりますようスタッフ一同心よりお祈りしております。

ご準備も含めてのご結婚式となります。
ご準備もぜひおもいっきり楽しんでくださいね。

暑い日が続いておりますので、ご体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

アーカンジェル代官山  支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななせまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル代官山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558118 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位