• - 詳細

お料理重視の人にオススメ。(投稿者pang3さん)レストランウェディング TOWANI口コミ

pang3 さん(5件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

お料理重視の人にオススメ。

ドリンクの飲み放題メニューじゃないプランで頼んだゲストがいたので後で追加になったけど、メニューを分けていたら分かりやすかったかもしれない。

普段はレストラン営業をしているので、披露宴会場の独特の雰囲気ではないけれどその分身近に感じられるでもパーティ会場のような素敵な空間だった。
私たちはチャペルを使用しなかったが、パーテーションで分けられた先に小さなチャペルもあるのでちゃんと式も挙げられるようになっています。

レストランなので落ち着いた印象です。

ちゃんと分かりやすくなっています。

たくさん可愛く飾り付けもさせてもらいました。ケーキカットの時に、チャペルの場所を使わせてもらえて広いところでゲストに見てもらえたのが良かったです。

たくさん衣裳があり、とても迷ったけれど満足のいくものが着られた。

見学に行った時にお料理を食べさせてもらい、やはりレストランなのでとても美味しくすぐに決め手になりました。
当日は食べられなかった分、メイン料理を残して頂き終わった後に出して頂きました。
ケーキもたくさんわがままを言ったのに忠実にして下さり、予想以上のものでした。
プレートにチョコレートでアートをして下さったのもゲストに喜んでもらえて良かったです。
普段のレストランでもまた利用させて頂きたいと思うくらいです。

見学に行った時に食べさせてもらいました。

リゾットに焼いたチーズが乗ってます。

穀美豚と言うお肉が本当に美味しかったです

お魚もパリふわでした。

アートがとても素敵です。

タヒチ産バニラアイスが絶品です。

とても丁寧にして頂き、感謝しています。打ち合わせの時から最後の最後まで大変お世話になりました。

駅からは市電を乗り換えたりと少し遠い場所だったけれど、マンションの一階にあるので高級感があった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpang3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す