• - 詳細

一味違った雰囲気が好みの方にオススメ(投稿者pang3さん)広島グランドインテリジェントホテル口コミ

pang3 さん(5件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年07月

一味違った雰囲気が好みの方にオススメ

特に印象に残るような物はなかったと思います。

入る時に甲冑がありレトロですが少しびっくりするかもしれません。
全体的にシックな印象でまとめてあるのか、好き嫌いが分かれると思います。
会場までのフロア(ウェルカムスペースのようなところ)に灰皿が置いてあり、禁煙にする事も出来ると言われましたが臭いが結構残っていたので大丈夫かな?と心配になりました。

厳かな雰囲気です。

ここで前撮りをされる人も多いそうです。

挙式会場は割と狭くゲストと近い印象です。

披露宴会場は2つあり、選べます。

披露宴会場が少し広めで、音響などもちゃんとしているので余興でバンドや音楽系は色んな方がされているのでオススメと言って頂けました。

衣裳はたくさんあるそうです。

料理の下見をしていない

試食があるフェアではなかったので、どんな感じかは分かりませんでしたがどんなお料理があるのか分かりやすい写真を見せて頂き美味しそうな印象でした。

丁寧に案内して下さり、ちょうど模擬結婚式?のようなものをされていたので少しだけ見させて下さりました。
カフェスペースのようなところで話を聞きながらドリンクを無料で出して頂きました。
見学に行っただけですが、後日お葉書も頂き一人一人を大切にと言う感じでした。

駅から少し歩きます。私は車で行ったのですが少し分かりづらく、県外の人だと地図がないと迷ってしまうかもしれません。
外観も新しい感じではないので、ここにあるのかな?と言う印象でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpang3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す