• - 詳細

オリジナルの演出が工夫できる(投稿者nyaomiさん)レストランウェディング TOWANI口コミ

nyaomi さん(7件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年09月

オリジナルの演出が工夫できる

ほぼ見積もり通りの費用になりました。音響照明・映像機器も無料で貸してもらえたので費用を抑えることができました。

会場内に簡素なチャペルもあり、1.5次会ということで人前式を行うことができました。新郎新婦席の後ろが大きな窓になっており、逆光になってうまく撮れていない写真が多かったのが残念です。

新郎新婦席の後ろは窓で逆光になります。

自分たちで皿にチョコレートで絵を描いたり、メイン料理のソースを作ったりと、おもてなししたいという気持ちに色々応えてくれました。人前式の相談にものってもらえました。

ネットでサイズオーダーしたドレスを着ました。会場があまり広くないので、ボリュームのあるドレスでは動きづらかったです。

正直忙しくてあまり印象に残っていないのですが、試食したときにはとても美味しかったです。料理のリクエストにも応えてくれました。

ケーキの仕上がりはリクエスト通りでした。

オーナーやシェフがフレンドリーでとても気持ちよかったです。

広島駅からはやや距離があり、市電を乗り継がなければいけないので若干不便です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyaomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す