緑あふれるお庭と愛嬌ある虎(投稿者とらぼうさん)虎幻庭口コミ

とらぼう さん(2件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

緑あふれるお庭と愛嬌ある虎

はじめの予算からはかなりオーバーしてしまいましたが、お料理も満足していただけたので、見合った金額でした。

お庭の緑が深くとてもきれいでした。また会場装花がテーマをもとにどのようになるか楽しみでしたが、イメージ通りのアレンジでした。
私たちは50名近い人数で行ったので背中合わせの席ができてしまい、そこはやはり窮屈そうで申し訳ないなと感じました。

リングリレーはゲスト同士も話すきっかけにもなるので、そこからより和やかな雰囲気になりました。

自分の体型に合う衣装を見つけてくれたので、ぴったりきれいに着ることができました。
プランナーさん、美容、装花の方が連携できているので、そこも安心できました。

特にお肉が美味しかったと大好評でした。私たちも披露宴が終わってから、焼き立てのお肉をいただきました。

打ち合わせの時からそうでしたが、当日の朝もレストランの入り口で待ってくださっていて、いつも歓迎してくださるお気持ちが嬉しかったです。
当日は、プランナーさんはもちろん、一日中そばに付いてくださったヘアメイクさんたちが会話で和ませてくれたり、サポートしてくださり、本当に頼りになりました。

駅から少し離れてるので雨や暑さを心配しましたが、当日は天候に恵まれたので良かったです。少し離れてますが、近づいてくるとレストランの木々が見えてくる楽しみがあります。

はじめにテーマシートを作成して、どんな結婚式にしたいかを考えたことが、迷った時の助けになりました。
とにかくプランナーさんをはじめパートナーの皆さんが信頼しあって連携されているので、とても頼りになり、大満足の結婚式になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとらぼうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 8 スタッフ 9 立地 -  位