料理がおいしい、雰囲気がよい(投稿者よき2016さん)虎幻庭口コミ

よき2016 さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

料理がおいしい、雰囲気がよい

基本プランから、色々と提案を受け、その内容がよくてYES・YESしていたら、積み上げ式で当初予算を超えてしまった。結果、いいものができてよかったが、あらかじめ、予算をいっておくべきだった

敷地内の全体の雰囲気が非常によかった。会場自体もすばらしく装飾され、招待客もみな満足してもらった。
バリアフリーがもう少し充実していればなおよかった。

我々が提示したテーマに沿って、様々な提案をいただいた。提案内容は細かな部分まで行き届いており、入り口から出口まで飽きることなく、独自色を出すことができた。

和装+洋装だったが、和装は種類が多く、素敵なものが多かった。洋装も種類が多かったが、他と比べて割高感があった。

過去参加した披露宴の中でも一番だった。招待客の方からも料理が非常によかったとほめてもらえた

事前リハーサルがなく不安はあったが、介添え人のかたやプランナーのかたの細かい心配りもあり、非常にスムーズに進行することができた

渋谷から数駅のため、交通の便は非常によかった

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよき2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 9 スタッフ 10 立地 -  位