料理がおいしい、雰囲気がよい(投稿者よき2016さん)虎幻庭口コミ

よき2016 さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

料理がおいしい、雰囲気がよい

基本プランから、色々と提案を受け、その内容がよくてYES・YESしていたら、積み上げ式で当初予算を超えてしまった。結果、いいものができてよかったが、あらかじめ、予算をいっておくべきだった

敷地内の全体の雰囲気が非常によかった。会場自体もすばらしく装飾され、招待客もみな満足してもらった。
バリアフリーがもう少し充実していればなおよかった。

我々が提示したテーマに沿って、様々な提案をいただいた。提案内容は細かな部分まで行き届いており、入り口から出口まで飽きることなく、独自色を出すことができた。

和装+洋装だったが、和装は種類が多く、素敵なものが多かった。洋装も種類が多かったが、他と比べて割高感があった。

過去参加した披露宴の中でも一番だった。招待客の方からも料理が非常によかったとほめてもらえた

事前リハーサルがなく不安はあったが、介添え人のかたやプランナーのかたの細かい心配りもあり、非常にスムーズに進行することができた

渋谷から数駅のため、交通の便は非常によかった

虎幻庭
虎幻庭ウェディング 長谷川久美子  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

よき2016様

口コミ投稿頂戴致しましてありがとうございました。
テーマに沿った世界観、お二人らしい独自色を表現することができたのであれば幸いです。
ゲストの皆様からもお食事を喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
昭和初期の建築物であり、バリアフリーな設備としては行き届かないところもあるかと存じます。そこを感じさせることの無いケアが大事だと思いますので引き続き、精進してまいりたいと思います。
なお、費用面では、商品に関わる価値をもっとお伝えさせていただき、さらに納得してご購入いただけるご案内が少し足りなかったのかもしれません。期待以上と感じて頂けるよう、その意味と必要性をお伝えできますよう、努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
機会がございましたら、是非、お食事にもいらしてください。
またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよき2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位