自然あふれるお庭の和婚ウェディング(投稿者とらぼうさん)虎幻庭口コミ

とらぼう さん(2件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

自然あふれるお庭の和婚ウェディング

予算より高めになりそうですが、ゲストや家族に楽しんでほしく、また自分たちにとっても一生に一度のことなので納得できる内容で納得の金額です。

会場に足を踏み入れた瞬間にとてもお庭の雰囲気がよく、決めました。

ゲストと一体感を感じられる式にしたいと思ってますが、こちらの会場ならではの演出提案があり、当日はどんな感じになるかとても楽しみです。

提携しているお店の方も会場のことをよくわかっているので、会場にも合う衣装を提案してくれました。

お肉を試食させていただきましたが、本当に柔らかくて美味しかったです。お野菜も素材がよく野菜本来の味が楽しめました。

経験豊富なプランナーさんで安心感があります。結婚式の歴史的なことや、アドバイスもとても的確です。

虎幻庭
虎幻庭ウェディング 松本周子  より
(投稿日 : 2016年06月19日)

とらぼう様

この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました!
また、沢山の有り難いお言葉の数々に感謝致します。

限られた大切な方々をお招きし、大切な想いを伝える事を
大事にしてお手伝いさせて頂いております。
お越しくださった全ての方々に、お二人の想いをしっかりと
お届けしたいと思います。

それには、寛げる落ち着いた自宅に招いたかのような日本家屋と、
日本人の方であれば、誰でも心地よさを感じる畳は、
年齢を問わずにお気に召して頂き、お客様が自然体の笑顔で
楽しんでらっしゃいます。

一日一組様限定でのご案内ですので、スタッフ一同心からの
おもてなしをさせて頂きますので、ご安心してお任せ下さいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとらぼうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位