自然あふれるお庭の和婚ウェディング(投稿者とらぼうさん)虎幻庭口コミ

とらぼう さん(2件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

自然あふれるお庭の和婚ウェディング

予算より高めになりそうですが、ゲストや家族に楽しんでほしく、また自分たちにとっても一生に一度のことなので納得できる内容で納得の金額です。

会場に足を踏み入れた瞬間にとてもお庭の雰囲気がよく、決めました。

ゲストと一体感を感じられる式にしたいと思ってますが、こちらの会場ならではの演出提案があり、当日はどんな感じになるかとても楽しみです。

提携しているお店の方も会場のことをよくわかっているので、会場にも合う衣装を提案してくれました。

お肉を試食させていただきましたが、本当に柔らかくて美味しかったです。お野菜も素材がよく野菜本来の味が楽しめました。

経験豊富なプランナーさんで安心感があります。結婚式の歴史的なことや、アドバイスもとても的確です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとらぼうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位