雰囲気重視の方におすすめ(投稿者はるいちこさん)虎幻庭口コミ

はるいちこ さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年11月

雰囲気重視の方におすすめ

細かく要望を聞いた上で見積もりを出してくれた。特典のご紹介もしてくれた。提携先のクオリティが高い分、金額も高い。

お庭の落ち着いた雰囲気がとても素敵で気に入りました。たくさんの緑があって、秋にこのお庭で結婚式をしたいと思いました。

今まで式をされた方の写真などを見せてくれて、いろいろな演出をご提案してくれた。無宗教で形式にこだわらない自分たちには、人前式が合っていたので、演出をたくさん提案してくれたのがありがたかった。

メインのお肉のグレード別の試食をさせてくれた。お肉の説明も丁寧にしてくれた。

親身になってくれてとても感じの良い対応をしてくれました。

桜新町の駅からは少し歩きますが、その分閑静な住宅街の中にあり、静かで落ち着いた雰囲気が気に入りました。

虎幻庭
ウェディングプランナー 千葉建二  より
(投稿日 : 2015年11月21日)

はるいちこ様

この度は虎幻庭のブライダルフェアにお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、虎幻庭の落ち着いた雰囲気をお気に召していただき、お二人のご結婚式を一緒に準備させて頂けていることに、心から感謝いたします。

人前式の内容も決まり、当日のゲストの皆様と一緒に創り上げる結婚式は、大切な方々だけをお招きするお二人にはピッタリだと思います。
当日の皆様の反応が、楽しみですね!

ご結婚式当日まで、精一杯努めさせて頂きますので、引き続き、ご準備も一緒に頑張って参りましょうね。
お二人の当日が、今からとっても楽しみでございます!

ありがたい口コミのご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるいちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位