川沿いでオシャレなレストラン(投稿者たえーこさん)リバースイート大阪口コミ

たえーこ さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

川沿いでオシャレなレストラン

他の方の口コミを見る限り、お値段は少し高そうだな…と思っていたのですが、思っていたよりリーズナブルな見積もりをしていただきました。
ですが、よく見てみるとケーキがフレッシュケーキではなかったり、お花も少なめに設定されていたのでもう少し高くはなりそうな感じがしました。

オシャレな外観で、夜には川沿いのイルミネーションがあるらしく、夕方からの挙式にはとても綺麗だろうと思いました。

レストランウェディングならではの、オープンキッチンで普通の会場では味わえないアットホームさを感じられます。

プランでの衣装の上限金額が低く、ドレス重視の方は上限を超えて追加料金になってしまうのではないかなと思いました。
ですが、「和装は持ち込みにした方がお安く出来て、ドレスに費用をかけられるかも」といった、とても親切なアドバイスをして頂けました。

さすがレストランなだけあって、お味は大満足です。とても美味しかったのですが、メインのお肉はプラン内ではなく、一番グレードの高いものだったのが残念です。

こちらが提示した予算にできるだけ近づけていただけたり、アットホームな演出などを色々考えていただいたりとても良い印象を持ちました。

駅から直結ですし、ゲストには豊国神社からマイクロバスを1台出して頂けるとの事でとても便利だと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたえーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す