川沿いでオシャレなレストラン(投稿者たえーこさん)リバースイート大阪口コミ

たえーこ さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

川沿いでオシャレなレストラン

他の方の口コミを見る限り、お値段は少し高そうだな…と思っていたのですが、思っていたよりリーズナブルな見積もりをしていただきました。
ですが、よく見てみるとケーキがフレッシュケーキではなかったり、お花も少なめに設定されていたのでもう少し高くはなりそうな感じがしました。

オシャレな外観で、夜には川沿いのイルミネーションがあるらしく、夕方からの挙式にはとても綺麗だろうと思いました。

レストランウェディングならではの、オープンキッチンで普通の会場では味わえないアットホームさを感じられます。

プランでの衣装の上限金額が低く、ドレス重視の方は上限を超えて追加料金になってしまうのではないかなと思いました。
ですが、「和装は持ち込みにした方がお安く出来て、ドレスに費用をかけられるかも」といった、とても親切なアドバイスをして頂けました。

さすがレストランなだけあって、お味は大満足です。とても美味しかったのですが、メインのお肉はプラン内ではなく、一番グレードの高いものだったのが残念です。

こちらが提示した予算にできるだけ近づけていただけたり、アットホームな演出などを色々考えていただいたりとても良い印象を持ちました。

駅から直結ですし、ゲストには豊国神社からマイクロバスを1台出して頂けるとの事でとても便利だと感じました。

リバースイート大阪
River Suite OSAKA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

たえーこ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また数ある会場の中からリバースイート大阪もご検討いただき、さらに貴重なご意見をありがとうございます。

リバースイート大阪はプランの固定料金ではなく、お客様のご要望に沿ったお見積りをおつくりしております。
ウエディングケーキやお花のボリュームなど、ご説明が行き届かない点があり大変申し訳ございませんでした。
お衣裳や他の演出と同様にお客様のご予算などに合わせて、より良いご提案ができますように、今後もご提案方法を工夫して参ります。

会場の雰囲気やお料理についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

建物の外観や内装に至るまで、船をイメージした建築となっており、ウォーターウォールや木目調の会場が、より一層リゾート感を演出しております。
昼間は天窓からも光が降り注ぎ、とても明るく開放感があり、夜にはイルミネーションが水面に映りキラキラとした夜景も楽しむことができ、ナイトウエディングもおすすめです。

また、会場内にはオープンキッチンが併設されておりますので、調理の音や香りだけでなく、シェフの華麗な手捌きもパーティ演出のひとつになり、大変ご好評をいただいております。

たえーこ様の貴重なご意見を、さらにお客様のお気持ちにお答えできますように磨きをかけ、より良い会場となりますよう精進して参ります。

レストラン営業もしておりますのでお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

今後ともリバースイート大阪をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたえーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リバースイート大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596149 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日は除く) 受付時間平日12:00-19:00/土日祝 10:00-19:00

大阪府の他の式場を探す

リバースイート大阪