リーズナブルでドレス選び放題(投稿者たえーこさん)ブレスアスオール大阪口コミ

たえーこ さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

リーズナブルでドレス選び放題
少し会場が古く感じました

豊国神社と提携していて、特別お安いプランがありました。下見に行った会場の中では、断トツにお安い見積もりをしていただきましたが、置いてあるソファーなど所々に汚れが見えてしまい、お値段相応なのかな…と思ってしまいました。

洋風の会場は、ザ・結婚式といった会場でしたが、少し古く感じました。
和室は私たちの好みではありましたが、会場までの通路が狭いことと、お部屋自体が小さくて私たちが呼ぶ予定の人数が収まらないかもとの事でした。

演出については特にご説明をいただいていなくて、イメージがつきにくかったです。

ドレスショップを経営している?との事で、どんなドレスを選んでもお値段が上がらないとの事で、ドレス重視の新婦さんにはおススメです。

フルコースを頂きました。
前菜がオシャレで、十分な内容だと感じました。

担当の方がカメラマンの方で、あまり式の内容などをくわしく聞けなかったのが残念でした。

車で伺ったので、駅からの利便さはわからなかったのですが、挙式予定の豊国神社からは一本道でタクシーでも可能そうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたえーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブレスアスオール大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538646 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間10:00〜18:00

大阪府の他の式場を探す