大阪城が一望できるところ(投稿者たえーこさん)KKRホテル大阪口コミ

たえーこ さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

大阪城が一望できるところ
他のお客さんとごちゃごちゃしてしまいそう

下見をした中では、かなりお安く見積もってくださいました。
お料理の内容が少し不安かな…と思っていたのですが、特典でメインのお肉を一番良い内容にして頂いたので、とくにそのままの内容でいけるかな、といったところでした。

神社での和婚を希望していたので、披露宴で畳の会場はとても魅力的でした。
下見当日は大雨でしたが、お部屋からは大阪城が大きく一望できて、晴れていたらもっと素敵だと思います。
ただ、観光地から近いホテルというところで、他の観光客の方などがごちゃごちゃしていたところがマイナスポイントでした。

小さい樽の演出など、普通の式とは違う事をしたい私たちにも、丁寧に教えてくださいました。

お色直しをする場合はプラントは別料金でした。持ち込み料金は発生するとの事で、けっこう限られてしまうかも…と感じました。

全体的にとっても美味しかったです。前菜からデザートまで、自分たちで自由にチョイスしてオリジナルのコースを作ることも出来るそうです。

担当の方の対応は丁寧でとても満足でした。
しかし、仕方ないのでしょうが出来るだけ早く決めて欲しそうで、他にも検討している会場に「今から行って来てはどうですか?」と言われ、少し困ってしまいました。

挙式予定の豊国神社から、目と鼻の先でとても良かったし、式の当日はゲストも神社からホテルまでの送迎も付くとの事です。

会場はどのお部屋でも大阪城が見えるのですが、会場によっては、道路と車が見えてしまう会場もありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたえーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪