美味しい料理とオリジナリティがある(投稿者たすまさん)リバースイート大阪口コミ

たすま さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

美味しい料理とオリジナリティがある
値段が案外高く、持込みでの工夫が必要

70人で300万円、演出等を入れると350万程度でした。標準的な印象です。
持ち込みがわりと自由なので、工夫次第で色々安くも出来るし、楽しめると思います。
かちっと決まったプランがないので、オーソドックスなものを求めていた私たちにはちょっと合わないかなと感じました。

駅から近く、川が見えて素敵でした。
調理場もみえて臨場感もあり、また、会場の広さも私たちにはちょうどよいと感じました。

持ち込みが自由で、色々と自身でこうしたい!というアイディアがあるかたにはとてもよいと思います。
ただ、パッケージでお任せのような感じではないので、そういうものを求めているかたには合わないかもしれません。

メインのお肉とと前菜のサーモンをいただきましたが、どちらもとても美味しかったです。
少し変わった素材が使われていたりして、若いかたも目新しくて楽しいと思います。

色々とアイディアを出して下さり、親切でした。
好きなキャラクターを伝えると、それを使ってささっとウェルカムの手紙を書いて下さるなど、とても好ましい印象です。

駅から近く、京阪沿線のかたや大阪市内のかたは近くてよいと思います。
ただ、それ以外のかたはすこし行きにくいかもしれません。

リバースイート大阪
(投稿日 : 2016年10月12日)

たすま様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また数ある会場の中からリバースイート大阪もご検討いただき、さらに貴重なご意見をありがとうございます。

リバースイート大阪では、お客様のご要望に沿ったお見積りをおつくりしておりますが、プランでのご提案もできますように、今後もご提案方法を工夫して参ります。

会場の雰囲気やお料理についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

会場内にはオープンキッチンが併設されておりますので、調理の香りや音を楽しんでいただけ、大変ご好評をいただいております。

たすま様の貴重なご意見を、さらにお客様のお気持ちにお答えできますように磨きをかけ、より良い会場となりますよう精進して参ります。

レストラン営業もしておりますのでお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

今後ともリバースイート大阪をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたすまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リバースイート大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596149 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日は除く) 受付時間平日12:00-19:00/土日祝 10:00-19:00

大阪府の他の式場を探す

リバースイート大阪