スクリーンとガーデン(投稿者りなすさん)DuoDOMO口コミ

りなす さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

スクリーンとガーデン
スタッフのゴリ押し加減

立地良し(恵比寿)雰囲気良し(ガーデン)設備良し(360度のスクリーン)なのでお値段は張るんだろうなと思っていたが、やはり想像以上に高かった。

入口のガーデンでゲストと記念撮影ができるのは素敵だと思いました。360度のスクリーンは圧巻。

スクリーンを使って自由に自分たちらしい演出ができそう

提携のドレスカタログが置いてあったが、気に入るものはなかった。(他にも提携はあるはず)

カクテルがカラフルでおいしかったです。披露宴会場からキッチンとシェフたちが見えるのも魅力的!

担当の方が若い女性でテンションが高く、また押しの強さにこちらが引いてしまった。みなさん感じは良かったが、対応がマニュアル化されている感じ。。

恵比寿ガーデンプレイスからすぐ!

DuoDOMO
葉山  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

この度はデュオドーモへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミも頂き誠にありがとうございます。

衣装については、館内に衣装室が入っておりますので、お打ち合わせと合わせてご案内をさせ頂くことが可能です。
ドレスコーディネーターが当会場に合わせて選んだドレスを常に200点ほどご用意させていただいております。

キッチンのカーテンオープンセレモニーは当日ゲストの皆様にもよろこんで頂ける、当会場オリジナルの演出となっております。
レストランウエディングならではの出来立てはもちろん、お皿の温度までこだわりをもたせて頂いております。

スタッフのご案内については、貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、りなす様に合ったご案内ができず大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様の想いを大切に、様々なニーズのお二人に合ったご案内が出来ますよう、スタッフ全員で共有させて頂きます。

この度は貴重な口コミを誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりなすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DuoDOMO(デュオドーモ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553530 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜21:00

DuoDOMO