南国のリゾート感たっぷり(投稿者りなすさん)恵比寿トミーガーデン口コミ

りなす さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

南国のリゾート感たっぷり
エレベーターがひとつしかない

料理のプランが豊富で、選択するコースによって費用はだいぶ変わってくる。衣装や人(ヘアメイクやカメラマンなど)基本的に持ち込み料金がかからないので、自己調達が苦でなければとても節約になる。

最上階のトミーガーデンは南国のリゾート感たっぷりでおしゃれ。そこまで広くないが、天井が高いので開放感がある。ブライズルームや親族の控室もあり、安心。他の会場をゲストのウェイティングスペースとして使えるのもありがたい。

小さなプールにかかる橋をバージンロードに見立てて入場することができる。天井が開いてバルーンリリースができることに感動!

前菜とデザートをいただきました!特にデザートが本当においしく、デザートビュッフェをつけたくなりました。

とても丁寧で押しつけがましくなく、感じの良い方ばかりでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりなすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。