南国のリゾート感たっぷり(投稿者りなすさん)恵比寿TommyGarden口コミ

りなす さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

南国のリゾート感たっぷり
エレベーターがひとつしかない

料理のプランが豊富で、選択するコースによって費用はだいぶ変わってくる。衣装や人(ヘアメイクやカメラマンなど)基本的に持ち込み料金がかからないので、自己調達が苦でなければとても節約になる。

最上階のトミーガーデンは南国のリゾート感たっぷりでおしゃれ。そこまで広くないが、天井が高いので開放感がある。ブライズルームや親族の控室もあり、安心。他の会場をゲストのウェイティングスペースとして使えるのもありがたい。

小さなプールにかかる橋をバージンロードに見立てて入場することができる。天井が開いてバルーンリリースができることに感動!

前菜とデザートをいただきました!特にデザートが本当においしく、デザートビュッフェをつけたくなりました。

とても丁寧で押しつけがましくなく、感じの良い方ばかりでした。

恵比寿TommyGarden
恵比寿トミーガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月24日)

りなす様

この度は恵比寿トミーガーデンへご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

シェフがひとつひとつていねいに仕上げるイタリアンは、素材の良さを活かした見た目にも美しい逸品。
本格イタリアンから和のエッセンスを加えた新感覚の「オリエンタルフレンチ」まで、そのおいしさでご評価いただいております。
馴染みのある食材を用いた親しみやすい味わいは、幅広い年齢層へのおもてなしにぴったりです。

また、恵比寿トミーガーデンでは様々なブライダルフェアを開催しております。
試食会やお料理などもご案内させていただきます。
是非お問い合わせいただけますと幸いです。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりなすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

恵比寿TommyGardenのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547509 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜21:00(無休)(完全予約制) 利用可能日時/全日9:00〜23:00(応相談)

恵比寿TommyGarden