どこでもフォトジェニック(投稿者りなすさん)代々木ビレッジ(by kurkku)口コミ

りなす さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

どこでもフォトジェニック
ブライズルームがない

レストランウェディングにしては少し高めな印象。他の会場とは違い、『プロデュース料』が15万円ほどかかるのがネック。

本物のグリーンが壁一面にあるスペースはとても素敵です!全体の雰囲気もおしゃれ。3フロアを自由に使えるので色々な演出ができそう。レストラン前のスペースでの挙式がやりたいが、天気によって左右されてしまうのがネック。

3フロアとも雰囲気が違うのが良い。高砂の配置の提案などを丁寧にしてくださった。

落ち着いている女性の方で、安心してお任せできそう。ただ、契約後のプランナーさんはその方じゃないそうなので残念。

代々木駅から本当にすぐです!
近くで2次会をやるなら会場探しが少し大変そう。

雨だと雰囲気の良さが半減してしまうかも。

代々木ビレッジ
(投稿日 : 2016年11月14日)

りなす様

この度は、貴重なお時間の中、代々木ビレッジby kurkkuへご投稿頂きましてありがとうございます。

沢山の会場の中より、代々木ビレッジにご興味お持ちいただけた事、心より嬉しく思っております。

おふたりがご希望される演出やご進行に関しましては
可能な限りカタチに出来るよう努めております。
その為、プロデュース料をしっかりと頂いておりますが、
自由度は高いと感じていただけるかと思います。

おふたりが招待される大切なゲストの皆様に、
“おふたりらしさ”や“想い”がきちんと伝わる結婚式を、
おふたりと同じ想いで、一緒に創り上げていきたいと思っております。

りなす様の一生に一度のご結婚式が想い出深く素敵な一日になりますように・・・

改めましてこのたびのご投稿誠にありがとうございました!

ガーデン挙式
ガーデン挙式
メインテーブル
メインテーブル
グリーンウォール
グリーンウォール

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりなすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはSWEET W Tokyo Weddingで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513985 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

代々木ビレッジ