駅から近くてリーズナブル(投稿者りなすさん)エレガンテ・ヴィータ口コミ

りなす さん(5件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

駅から近くてリーズナブル
ガーデンの植物の手入れが行き届いていない

費用は必要なものがパックになっているプラン(エズプラン?)とってもリーズナブル!ただ、明細がざっくりすぎて不安になります。安いですが、この会場ではこれくらいかな、、という印象。

お目当てのガーデンは、とてもじゃないけどガーデンと言えるようなものじゃなかった。植物は枯れ、鳥籠のようなものは錆びている。がっかり。建物の老朽化も少し気になりました。

演出についての提案などは特になし。

とても気さくな男性の担当さんでした。見積もり提示の際、このプランは必要なものが全部入ってるプランなんです!と言っていたが、そのプランの中身についてはさらっと一枚紙を見せてくれただけで、よくわからなかった。

駅からはそう遠くない。下にカフェがあるのでゲストも待ち時間などつぶせそう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりなすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。