映像演出で盛り上げたい方にはおすすめ。(投稿者Melisaさん)DuoDOMO口コミ

Melisa さん(7件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

映像演出で盛り上げたい方にはおすすめ。

リアルな見積もりということで、招待数80名で作成頂きました。(招待数未定)
少々想像したより高くて驚きました。しかし見積もりということで、その後調整はできると思いました。
新郎は気に入っておりましたが、予算面や他に会場の気になる点がございましたので別の会場を検討することとなりました。

挙式会場:
白を基調としていてさわやかな雰囲気のある空間でした。天井は低めに作られているため、広々とした空間でしたい方にはちょっと物足りないのではないでしょうか。
披露宴会場:
2つのタイプがあり人数規模により違っていました。
小さめの会場は、レストランで利用できるとのことで当日はレストラン仕様。披露宴のイメージは写真でのみ見ました。親族のみ、プラス友人といったこじんまりとしたアットホームなスタイルには向いているのではないでしょうか。大きい会場は、やはり360度スクリーンがインパクトがありました。映像効果で瞬時に雰囲気を変えられますので、演出には効果的だと思いました。当日はちょうど披露宴直前の会場を見せて頂きました。見せて頂いた映像には私たちの名前を早速入れてくださった映像を流してくださいましたのでとても臨場感がありました。
ただ実際行ってみると少しレトロ?な印象がありました。
お庭も売りのようでしたが、私は道路に面しているので逆に車の音のほうが気になってしまいました。

パスタ料理(形が変わっている)、牛肉料理を頂きました。とてもおいしかったです。
使用される食器類にもこだわっていました。絵付けされた和の大皿は本当に素敵でした。
お料理についても細かくご説明頂き、ゲストに合わせてオリジナルを提供することも可とおっしゃっておりました。
可能な範囲でアレンジ対応頂けるようです。また、お料理について説明してくださった方がとても熱く料理について話してくださり、作り手だけでなくサーブする方も自身を持って提供されているのだなと感じました。

印象はとてもよかったです。式場前で出迎えて頂き、とても丁寧に対応してくださいました。
会場案内していただく中で、すれ違うほかのスタッフお一人お一人が笑顔で挨拶してくださいました。
まだ具体的なことが決まっておらず、見学に行きましたが、状況に合わせ一つ一つ話を聞き引き出してくださり、
何が対応できるできないや、こちらからの質問にもお答えいただきました。

恵比寿駅東口より徒歩すぐ。遠方からのゲストがいらっしゃる場合でも分かりやすいのではないでしょうか。
また、駅から式場までに緑の並木があり雰囲気はすごく良いと思いますし、到着までに気持ちも盛り上がるのではと思います。

DuoDOMO
南 伶奈  より
(投稿日 : 2016年12月23日)

この度はデュオドーモへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミも頂き誠にありがとうございます。

お見積りに関しましては、ご案内させて頂く中でお伺いしたお二人のこだわりであったり、大事にされたいところをしっかりと把握した上でお作りさせて頂いたものとなりますので、ご結婚式当日までにかかるであろうお値段に、より近い形でのご案内をさせて頂きました。
もちろん、Melisa様もおっしゃられるように、後々の調整も可能ですのでご安心くださいませ。

DuoDOMOでは、一番緊張するであろう挙式のお時間を少しでもリラックスをして頂けるよう、光・緑・水を意識したナチュラルな空間となっております。
チャペルの広さに関しましては、一番後ろのゲストの方にまでお二人の誓いの言葉がしっかりと届くようにとプランナーの想いを込めておつくりしております。
お二人の大切なゲストの皆さまとの温かいお時間となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

披露宴会場について、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
360度スクリーンは、お二人の代わってゲストの皆さまへお気持ちを伝えることが出来るデュオドーモならではのものとなっております。

ガーデンに関しては、当日はお二人のお好きな音楽をおかけしてお過ごし頂けますので、ご安心して頂ければと思います。

お料理について嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
ご結婚式でのおもてなしとして伝わるお料理は、お二人の感謝の気持ちが届きますよう、一品一品最高の状態で提供させて頂いております。
シェフはもちろん、サービスマンもお二人の想いを受け取り、お二人に代わっておもてなしさせて頂いております。

貴重なお時間を頂いた中でのご案内で、少しでも有意義なお時間をお過ごし頂けたようで幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

また近くにいらっしゃる機会がございましたら
レストランのご利用等でもスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

デュオドーモ ウェディングプランナーより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMelisaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DuoDOMO(デュオドーモ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553530 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜21:00

DuoDOMO