立地の良さとモダンな雰囲気(投稿者Melisaさん)XEX TOKYO口コミ

Melisa さん(7件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

立地の良さとモダンな雰囲気
お料理の味、披露宴会場のイメージギャップ

値引きは交渉次第で可能だと思いました。

大丸の最上階。モダンな雰囲気が好きなカップルにおすすめです。
控室は個室ではなく、通常営業で使用している場所をカーテンを仕切って使用することになります。
化粧室は意外と狭くてふつうです。
ゲストの待合は披露宴会場と同じスペースでした。披露宴の席が丸見えになっているので待合スペースで待つ必要があるのか疑問に感じました。
披露宴スペースは横長で縦の感覚が狭く、柱が少々気になりました。(一番端の人から新郎新婦が見える?)

ピアノがあるので演奏可能。ピザ釜でピザを焼くことができます。

前菜・ピザを試食しました。
最初にシェフやバリスタのお話しをしていただいたのですが、味は普通だと思いました。
特に驚くほどの風味があるわけではありませんでした。

スタッフ、プランナーさんはにこやかで親切且つスマートな対応だったと思います。
最初に席まで案内して頂いたスタッフさんは滑舌が悪いため話が聞き取りずらかった。
プランナーさんとの相性もあるのか、わたくし自身は盛り上がらなかった。

東京駅直結で交通には便利。遠方のゲストが多い方にはアクセス抜群です。
大丸館内の移動は少し気になりました。当日の混雑具合でエレベーター利用かエスカレーターか考えるところ。

XEX TOKYO
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

Melisa様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場よりこうしてXEX東京へご見学にお越し頂けましたことを大変嬉しく思っております。

お待合のスペースにおきましては、Melisa様の仰る通り披露宴の席と隣接しておりますので、お待合のソファでもご自身のお席でもどちらでもお待ちいただけます。
柱の場所についてですが、一番端のお席の方でもご新郎ご新婦様のお席はご覧いただけますが、若干見えにくいお席も確かにございます。
ご人数様が最大人数になりませんようでしたら、そういったお席へのご案内を避けられて、ご覧になりやすいお席を優先的にご利用頂けますよう、お打合せでご紹介をさせて頂いております。

頂戴致しました貴重なご意見は社内で共有し、改善できますところは早急に改善して参りたいと思います。
お近くにお立ち寄りの際には、是非レストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMelisaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560678 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7

XEX TOKYO