和風を取り入れたい方(投稿者Melisaさん)響 丸の内口コミ

Melisa さん(7件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

和風を取り入れたい方

50名で見積いただきましたが、意外と高いのかなと思いました。

レストラン営業時に個室として使われているお部屋(掘りごたつ)が、新郎新婦の控室、ゲスト用の部屋として利用できるようです。ただの待合なら良いですが、着替えするには少々狭いと感じました。
披露宴会場はシンプルで自由にアレンジしたい方には良いと思います。
また装花で華やかにした方が良いかなと思います。和な雰囲気は良いです。
当日は披露宴直前の会場を見ましたが、椅子の古さが気になりました。

披露宴会場

披露宴会場

バーカウンター

軽羹を使ったお吸物、ゆず巾着を試食しました。和食の優しい味でした。豆腐をかなり推していましたが、豆腐ではありませんでした。やはり目玉となるメニューがあるのであればその品を少しでも味わいたかった。

• 試食

試食

担当者の方はとても話しやすく、こちらを盛り上げてくださるような雰囲気がありました。こちらから自然とお話しができる方でした。質問にもすぐに答えてくださり、また挙式が別会場になので、当日の移動や必要な手配をてきぱきと想定し見積に織り込んでくださいました。

東京駅から徒歩3分程。アクセスはとても良いので遠方からのゲストが多い場合は良さそうです。地下通路を使えば出口からすぐ。

響 丸の内
響 丸の内スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月09日)

Melisa様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
また、数多くのご結婚式会場より響 丸の内へご見学にお越し頂き

響 丸の内のご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当日担当致しましたスタッフやロケーションへのお言葉、

また、ご試食に関しまして、ご紹介致しましたお豆腐をお出ししておらず
ご期待に添えませんでしたこと、大変失礼致しました。
響 丸の内では、素材にこだわり、
素材の味を存分に活かした味付けをした
本格的な和食をご提供させて頂いております。
ブライダルフェアでのご試食は、皆様に出来るだけ
料理長こだわりの味付けを楽しんで頂けるものにて
ご用意させて頂いております。
ご希望があれば、ショートコースのご試食などで
ご紹介させて頂きましたお豆腐のご試食も出来ますので
もし響 丸の内をご検討頂けているようでございましたら、
またご連絡くださいませ。

なお、お控室につきましては、別の場所にて
お着替えスペースを確保することも可能でございます。
当日ご案内ができず、大変失礼致しました。

響 丸の内は通常レストランとして営業致しております。
お近くにお越しの際は是非また足を運んで頂けましたら幸いです。

Melisa様のご結婚式一日が素敵な一日になりますことを
響 丸の内スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMelisaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

響 丸の内のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548559 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

響 丸の内