アンティークと美味しい仏料理(投稿者Melisaさん)レストランパッション口コミ

Melisa さん(7件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年03月

アンティークと美味しい仏料理

費用は見学に行ったホテルや専門式場と比較するとリーズナブルです。良い点は会場使用料が安いことと、持ち込み料が掛からないことです。
ヘアメイクは隣接の美容室が提携してますが、見積りのスタンダードプランや他会場への出張費は高く感じました。

レストラン入口は道路から下がった位置のため少し分かりずらいかったです。外観はシンプルな建物ですが、店内はクラシカルな雰囲気でオーナーシェフ直筆の絵画やアンティーク家具がありました。暖炉がとても素敵でした!
天井は低め、会場は広くありません。アットホームな雰囲気、でもカジュアル過ぎない披露宴に向いていると思います。

会場が広くありませんので余興は、歌、楽器、映像シンプルな演出は可能。
アンティークのピアノがありました。
デザートビュッフェが出来ます。

スープが付くコースの試食をしました。(通常の半額の値段)
婚約者は、会場の雰囲気はあまり好みではないようでしたが、料理はとても気に入っておりました。
目でも楽しむことができ、初めて味わうフランス料理を堪能しました。
お料理でもてなしたい方にはとても良いと思いました。

アミューズ

魚料理

肉料理

デザート

担当の方はとても丁寧で親切でした。
レストランスタッフは動きがスマートで、素晴らしい接客でした。
レストラン営業前で、時間が限られているためか打ち合わせはざっくりでした。見積りは人数が間違っており、試食後に修正版を下さるとおっしゃっていましたが、試食後は担当の方にお会いしませんでした。
押し売がないところは良かったです。

代官山駅から徒歩4分程。
歩道橋を渡りました。
駅から近いですが、初めてですと分かりずらいかもしれませんので、特に遠方からのゲストには明確に道案内(写真付き)するか、渋谷駅などからタクシー移動を勧めた方が良いかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMelisaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540872 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

レストランパッション