スタイリッシュな空間(投稿者alcm8さん)ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング口コミ

alcm8 さん(15件) 女性

訪問日 2012年05月

投稿日 2015年05月

スタイリッシュな空間

県内の式場の中では高めかもしれませんが、合計で90万円以上割引をして下さいました。ビデオ等を手作りすればもっと安くなると思います。

鹿児島随一のチャペルの天井の高さで、披露宴会場、待ち合いラウンジともにとても広く大人数でも窮屈感を感じさせない作りになっています。披露宴会場は人数に合わせて2つありました。1日に合計4組までで、ゲストがかぶらない様に工夫されているので特別感があっていいと思います。

ipadで過去の披露宴の様子等を見せて下さり、色んなアイデアを提案して下さったので全くやりたい事がない人でも心配ないと思います。

衣装の下見をしましたが、あまり気に入るものがありませんでした。自前であれば持ち込み料がかからないそうなので、気に入るものがなかった人は持ち込みをするといいと思います。

食事会があり、実際に食べる事が出来ました。どれも美味しかったですが、強いて言えばお金がかかるのでそれがただになったりもう少し安かったら尚いいと思います。

下見の際に説明をして下さった方は、他の式場の下見で疲れている胸を私たちが伝えたからか、簡潔に説明をして下さり、もし気に入ればまた連絡下さいという感じでがつがつしていなかったのも好印象でした。

桜島を全面に眺める事が出来る会場は他にないと思います。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング W THE STYLE OF WEDDING
ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング
W THE STYLE OF WEDDING  より
(投稿日 : 2015年08月17日)

alcm8様

この度は、当式場へのご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

当挙式場は、お二人の誓いを一人でも多くの皆様に見守って頂きたい想いで、
鹿児島で一番大きな挙式場をご準備致しております。

結婚式当日はお二人、ご両家にとって特別な一日となりますが、
お招きされたゲストの皆様にとっても特別な一日になりますよう配慮した施設でございます。

ご指摘いただきました、お衣裳についてですが、申し訳ございませんでした。
皆様の好みがありますので、なかなか難しい問題ですが、
商品ラインアップの見直しなど、ご要望にお応え出来るよう改善して参ります。

また、料理の試食ですが、以前はハーフコースも有料でしたが、
現在、フェアのハーフコース(ランチ)は無料でご試食いただけます。

alcm8様 をご案内させていただきましたスタッフも
気に入っていただけた様子で、嬉しく思います。
各式場様とも、いろいろなお考えでご案内されていらっしゃるので、
式場選びはとても負担になり、大変だと思います。

リラックスして打合せができる式場様が見つかりますことを願っております。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも、「 W THE STYLE OF WEDDING 」を宜しくお願い致します。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

【ブライダルフェア開催中!!】

<料理重視の方へ>
 ハーフコース無料試食フェア

〜人気の試食フェア〜
〜人気の試食フェア〜

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalcm8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング(W THE STYLE OF WEDDING)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571427 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日           年末年始12月31日〜1月2日 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング