本当に自分らしく楽しい式が出来ました(投稿者alcm8さん)ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング口コミ

alcm8 さん(15件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2015年05月

本当に自分らしく楽しい式が出来ました

見積もり段階では他の会場に比べるとやはり少しお高めな印象がありました。それでも十分すぎる程の割引をして下さったので、実際に支払った金額は見積もりとほぼ同額でした。料理等は11000円からと他の会場よりも少し安いものがありました。

チャペルは本当に天井が高く、私たちは一目惚れでその後どこの会場のチャペルを見てもWに勝るものはないね、ということで決めました。ゲストがゆっくりくつろぐ事が出来る広いラウンジがとても好印象でした。外観は一見結婚式場ではなくビルの様に見えますが、それもスタイリッシュでかっこいい印象を与えたい人にはぴったりの会場だと思います。

とにかくやりたいことを全てさせて頂きました。最後の退場の時に卓上花火を一斉点火したのはゲストもとても驚いていました。

小物だけを借りましたが、対応はとても良かったです。リハーサルメイクがあるので実際にやってもらって決めました。

試食会があり、実際に食べて提供する事が出来たので安心でした。美味しかったですしボリュームもあります。アレルギー持ちのゲストにも配慮して下さいました。デザートビュッフェはとても好評でした。

打ち合わせの時から最後までとても丁寧で親身になって下さる方々ばかりでした。

市の中心部からは少し距離がある様に感じられますが、送迎バスやタクシーを出したので特に気にならなかったと思います。桜島が望めるこのロケーションは他にはないと思います。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング W THE STYLE OF WEDDING
ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング
W THE STYLE OF WEDDING  より
(投稿日 : 2015年08月18日)

alcm8様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

また、数あるご結婚式会場の中より、「 W THE STYLE OF WEDDING 」を
お選びいただきました事、本当に嬉しく思います。

素敵な投稿も頂き、ありがとうございます。

「実際に支払った金額は見積もりとほぼ同額でした 」との事ですが、
Wでは、最初の段階でお二人のご要望をしっかりとお聞きし、
プランのご提案をさせていただくよう努めております。

「 チャペルは本当に天井が高く、私たちは一目惚れで
その後どこの会場のチャペルを見てもWに勝るものはないね・・・ 」

挙式場やラウンジなど、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
alcm8様と同じお気持ちで当式場をお選びいただくカップルも多いんですよ!!

また、外観や内装の黒いタイルは、建築デザイナーが、
「 スタイリッシュな中にも鹿児島らしい建物を・・・ 」との思いで、
桜島をイメージし、溶岩石タイルを使用致しております。

それから、お衣裳は、ご自身のものでございましたね。
小物やリハーサルメイクもご納得いくまで打合せますので、ご安心していただけます。

Wでは結婚式のあとも、ご縁を大事にして参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

壮大で厳粛な挙式場
壮大で厳粛な挙式場
味・量も大満足の料理
味・量も大満足の料理
溶岩石タイルの外観
溶岩石タイルの外観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalcm8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング(W THE STYLE OF WEDDING)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571427 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日           年末年始12月31日〜1月2日 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング