海が望めるチャペルと独立した2つの会場(投稿者alcm8さん)グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ

alcm8 さん(15件) 女性

訪問日 2012年05月

投稿日 2015年05月

海が望めるチャペルと独立した2つの会場

鹿児島県の中では少し高めかもしれませんが、その分割引もかなりして頂けました。特にウエディングケーキが無料になったり、メインテーブルのお花が無料になったりするのはとてもお得な気がしました。ただ、ドレス等の持ち込み料がかかるのがすこし残念でした。

チャペルは海に面していて綺麗でした。椅子が固めなので、年配の人にはクッション等を用意した方がいいかもしれません。披露宴会場は2つあって、どちらも招待客が待つラウンジから独立しています。両方とも窓があって1つは滝、1つは噴水があるので何かの演出にも使えるかもしれません。どちらとも階段がありました。

音楽があがり、カーテンがあがるとプランナーさんが窓の外にいた、という演出を見せてもらいました。招待客にはどこから入場してくるかのワクワク感を感じてもらえると思います。

なんとか成約をしてほしいという気持ちからか、かなり何度も割引をして下さいました。

やはり中心地からはかなり距離があります。送迎用のマイクロバスがあるそうなので、それをうまく利用した方がいいと思います。

グレイスヒル・オーシャンテラス
(投稿日 : 2015年05月30日)

alcm8様
この度は、グレイスヒル・オーシャンテラスにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご衣裳に関しましては、提携のドレスショップを基本的にはご案内させて頂いております。当会場にてのご試着はございませんが、カタログなども取り揃えておりますので、お越しの際は是非ご覧くださいませ。

チャペルの椅子に関しましては、ご年配の方やクッションを必要とされるお客様にはご用意がございますのでご安心ください。
お気遣いいただきまして誠にありがとうございます。

また、送迎用のマイクロバスも停留地点が鹿児島県内であれば、お客様にお好きな停留地点をお選びいただけますので、そちらもぜひご活用いただければと思います。

チャペルは海に向かって愛を誓い合う、とても素敵な空間となっており、alcm8様にも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またalcm8様にお会いできますこと、グレイスヒルスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

グレイスヒル・オーシャンテラス 支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalcm8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グレイスヒル・オーシャンテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531190 ☆通話無料☆

定休日火・水定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

グレイスヒル・オーシャンテラス