演出、料理にこだわるなら(投稿者ワッフルさんさん)麗風つくば シーズンズテラス口コミ

ワッフルさん さん(6件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

演出、料理にこだわるなら

特に値引き、特典プランはありませんでした。少人数でおこなう場合は、値段が高くつくかもしれません。

太陽の光が差し込み挙式場が明るいので、ドアが開いた瞬間に感動します。内装はシックで、とてもいいです。

自分たちの希望に合わせて演出を提案してくれました。

特に衣装下見はなかったです。

ワンプレートでしたが、とても満足です。お肉が柔らかく、とてもおいしかったです、

プランナーさんは明るく、好印象でした。一から教えてもらいました。案内もスムーズでした。

駅から近くイーアスの隣なので、迷うことはありません。結婚式場の周りの雰囲気もいいです。

会場選びはとても迷うと思いますが、プランナーさんの印象は大事だと思いました。

麗風つくば シーズンズテラス
(投稿日 : 2015年06月05日)

ワッフル様

この度は麗風つくばシーズンズテラスにご来館くださいまして誠にありがとうございました。

麗風では様々なお客様を対象としたプランをご用意しております。
少人数様用のプランもございますのでご安心ください。

ワッフル様のご予算に合ったプランや値引きをご案内できず大変申し訳ございませんでした。
キャスト内でも共有させていただき、今後はお客様ひとりひとりのご希望に沿ったご提案・アドバイスをさせていただければと思います。

また会場の雰囲気を気に入っていただけたことをとても嬉しく思っております。
ありがとうございます。

麗風のチャペルは前面ガラス張りになっておりますので、扉が開いた瞬間まばゆい光に包まれます。
ウエディングドレスは自然光に照らされている瞬間が1番綺麗に見えると言われております。
ご新郎様に、ゲストの方に、1番綺麗な姿をご覧いただけるチャペルは私の特におすすめの場所です!

また、お料理に関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
結婚式でお出しするお料理はゲストの方への感謝のお気持ちですので、式場選びの際にワッフル様にも重視していただきたいポイントでございます。

そして、結婚式は“人”が創るものであると私たちは考えております。
式場の雰囲気だけではなく、ワッフル様もおっしゃっていただいていたように、一緒に結婚式を創りたいと思えるプランナーかということも意識して会場選びをしていただければ幸いです。

何かございましたらいつでも麗風にご相談にいらしてください。
またワッフル様にお会いできることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてワッフルさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麗風つくば シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532703 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00  ※年末年始休館12月28日〜1月3日

茨城県の他の式場を探す

麗風つくば シーズンズテラス