価格以上の結婚式を実現(投稿者ワッフルさんさん)KKRホテル東京口コミ

ワッフルさん さん(6件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

価格以上の結婚式を実現

見積もりより高くなったポイントはアルバム作成、衣装のレンタル品、ブーケのグレードアップです。ペーパー類を自分たちで作成したので、見積もりより安くなりました。

天気が良かったため、ガーデンチャペルでの挙式は最高でした。披露宴会場は、テーブルクロスの色、装花、配置など自分たちで選べるので、イメージ通りで満足です。

特に演出はしなかったです。会場スタッフはその場の雰囲気で臨機応変に動いてくれました。

種類が豊富なので、グレードアップせずに、ウェディングドレスを選べました。

ボリュームあります。試食会ではフレンチと中華をいただき、とてもおいしかったです。本番は、和洋折衷にしましたが、みなさん満足だったようです。幅広い年齢層でも問題ないです。

プランナーさんは、自分たちの希望に添えるよう熱心に対応してくれました。メールでやりとりし、スムーズでした。

遠方からの招待が多かったため、皇居観光もでき、好評でした。駅近なので交通の便もいいです。

遠方からだと前泊できるので便利です。参列者割引もあります。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

ワッフル 様

口コミにご投稿いただきありがとうございました。

お天気にも恵まれすばらしいご結婚式だったようですね。
ゲストの皆様にもご満足いただけ
お手伝いさせていただいたスタッフ一同ほんとうに嬉しく思います。

ご宿泊の皆様は皇居の観光もされたようですが
きっとご結婚式とともに素敵な思い出となったことでしょう。
またぜひ機会がございましたらKKRホテル東京にお立ち寄頂けたと思います。

ワッフル様がこれからもずっとお幸せにお過ごしいただけるよう
お祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてワッフルさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位