雰囲気重視、プライベート感(投稿者ワッフルさんさん)ウエディングヒルズアジュール口コミ

ワッフルさん さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

雰囲気重視、プライベート感

見積もりはしてもらわなかったので不明です。

挙式場や、披露宴会場はとてもオシャレで気に入りました。庭付きでプライベート感があります。晴れた日は最高ですが、雨でも室内でフラワーシャワーができるので安心です。

庭付きの披露宴会場

フラワーシャワーで出迎え

風船を飛ばす演出がよかったです。

風船を飛ばす演出

下見はしませんでした。

メイン料理のお肉をいただきました。とても柔らかく、おいしかったです。
スイーツもパンも本当においしかったです。

焼きたてパン

メイン料理

特製デザート

スタッフみなさんで結婚式を作っている感じがしてよかったです。プランナーさんも親切でした。

守谷駅から車で10分かかりますが、シャトルバスが出ているので安心です。車で行きましたが迷うことなく着きました。逆に駅から遠いので、静かでゆったりした時間が過ごせそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてワッフルさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す