お菓子まきの演出がアットホームで楽しい(投稿者ゆかこんさん)The Opera オペラ口コミ

ゆかこん さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

お菓子まきの演出がアットホームで楽しい

披露宴は前面が窓ですごく明るいです。雰囲気もいい感じです。家族席?で奥にソファー席が用意してありました。ロビーなども大人っぽい感じでオシャレだな〜と思いました。

新郎新婦に近い式だったので、たくさん話もできたし、写真も撮れました。式ではお菓子まきの演出があって、それがすごく面白かったです。

素晴らしかったです。お料理はお野菜がふんだんに使われていて、二人の希望だったらしく、京野菜なども使われていました。フレンチを和風にアレンジしたようなお料理で、全て式場の方と相談して決めたとのことでした。とても美味しくて全て完食しました。

グラスが空きそうになるタイミングで声をかけてくれるので、食事中も困りませんでした。

駅に近く、二次会の会場など色々な施設が近く立地がいいと思います。名駅から歩いて行けるくらいの距離でした。

The Opera オペラ
(投稿日 : 2016年11月02日)

この度は、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を沢山頂戴できたこと、大変光栄に思っております。

<結婚式場の雰囲気・設備の良さについて>
披露宴会場はシャンパンゴールドのモダンな空間となっております。
最大で96名様まで着席いただける会場の広さを設けており、
皆様がゆっくりとくつろいで頂く十分なゆとりをご用意しております。
そのほかにも披露宴会場にはオープンキッチンがありシェフ達の活気溢れたライブ感を味わえるとともに出来たての料理をゲストにお届けします。

<演出・オリジナリティの満足度>
結婚式当日はおふたりらしい素敵なウエディングになるようにお打合せをし、一緒に考え、ご提案させていただきます。
私たちプランナーがきめ細やかなサポートをし、当日精一杯おふたりのお手伝いさせていただきます。

<料理の満足度>
大変お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!!
契約農家から仕入れる美味しいお野菜は、私たちグループ店舗の自慢食材でもあります。
一皿全てが美味しくご満足頂けるよう、日頃のレストラン営業時から大切にしております。

<式場スタッフの満足度>
美味しいお料理を召し上がって頂くためには、
目の前のお料理がどんな状態でご用意されているのか...
美味しいドリンクが行き渡っているのか...
一つ一つを大切にしていきたいと思っております。
わたしたちスタッフのおもてなしで満たされるような一日にして頂けたらと思います。

<ロケーション・交通の便の良さ>
当会場は地下鉄東山線・桜通線名古屋駅1番出口より徒歩4分です。
オペラ専用の入口を設けておりますのでプライベート溢れるくつろいだ1日をお過ごしいただけます。エントランスの奥には外の光が入る空間の待合スペースとなっており、またテラス席もご用意しております。

今回いただきました嬉しいお言葉ひとつひとつを胸に、
今後も最高な結婚式のお手伝いができますようスタッフ全員で精一杯サポートさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位