料理がとにかく美味しい!(投稿者ちゃんどぅさん)The Opera オペラ口コミ

ちゃんどぅ さん(11件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

料理がとにかく美味しい!

まだ見積もりはしてもらいませんでした。
他の会場をめぐって、また良かったと思ったら立ち寄ってくださいとのことで押し売り感もなくとても好感を持ちました。

ビルの中にあるためコンパクトな印象を受けました。光がたくさん入ってきて、尚且白を基調としたチャペルなので花の色によってがらっと雰囲気が変わりそうです。

レストランウエディングだからできることがたくさんありそうです!
細部まで自分でプロデュースしたい方はおすすめです!

ドレスなどは見学しませんでした。

料理はここ以上に美味しい試食会には出会えない気がします。
この料理がホテルであればいいのになーと思うほど素晴らしく、また美味しい料理です!

男性と女性、また料理スタッフさんの対応が素晴らしかったです。
レストランウエディングだからできることなのかもしれませんが、細やかな部分まで嗜好をこらしていらっしゃいました!
ウエディングフェアでここまでおもてなしされたのには感動しました。

名古屋駅から少しだけ歩きますが、タクシーチケットが含まれていると言うことですのでその点では名古屋駅から直で来れて良い場所にあるなと思います。また二次会もそのまま下の階でできるらしく、コンパクトで主宰者からするととてもありがたいなと思います。

全体的見てとても気に入りましたが、呼ぶ人数によっては会場が狭く見えてしまう可能性があるので注意が必要です。

The Opera オペラ
The Operaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

ちゃんどぅ様

この度はオペラへコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき会場見学へお越しいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
会場見学はいかがでしたでしょうか。
ちゃんどぅ様にとって少しでも会場を選ばれる際のご参考になっておりますと幸いでございます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
オペラはビルの中に併設された会場となっており、天候に左右されないところが魅力のひとつとなっております。
外観とは一変し、披露宴会場内はシャンパンゴールドの中心とした落ち着いた雰囲気とモダンな空間となっております。
また挙式会場は太陽の光がたくさん入りとても明るい雰囲気となり、お写真がとても綺麗にうつる点もご好評いただいている部分となります。夕方ごろのチャペルは夕日が差し込みまた違った雰囲気が味わえます。

演出・オリジナリティの満足度:
私どもはおふたりの雰囲気やご希望により添い、様々なご提案をさせていただいております。
担当のウェディングプランナーだけのご提案ではなく他プランナーからの意見や提案をたくさんご案内させていただきます。
他の式場様とは違い、普段はレストランとして営業させていただいておりますので決まったコーディネート・演出ではなくおふたりのオリジナリティをよりゲストの皆様へお届けすることが可能となっております。

衣装・小物の満足度:
衣装につきましては自社で運営をしておりますドレスショップ「アメリクローゼット」をはじめ、他さまざまなドレスショップをおふたりにご案内させていただいております。
おふたりのご希望、特にご新婦様のご要望に添ったご衣装をスタイリストからご提案させていただきますのでおふたりの運命の一着に出会えるのではないでしょうか。

料理の満足度:
最上級のお褒めのお言葉をちゃんどぅ様からいただくことができオペラスタッフ一同大変嬉しく思います。
私たちの最大の魅力が"料理"
平日はレストランとして営業させていただいておりますので普段から腕をふるっているシェフとたくさんのお客様をサービス・おもてなしさせていだいておりますサービスマンが結婚式当日を精一杯お手伝いをさせていただきます。結婚式を挙げられたおふたりがレストランへまた帰ってきていただくことが私どもの最大の喜びです。

式場スタッフの満足度:
私どもは会場見学の際も、もちろん結婚式当日もお客様に楽しんでいただけますよう、スタッフ一丸となりご案内させていただいております。
私どもの強みであります"チームウェディング"
ウェディングプランナーだけでなく、キッチンスタッフ、サービススタッフ、パティシエ、その他スタッフチームとなり一日をサポートさせていただきます。

ロケーション・交通の便の良さ:
名古屋駅から徒歩でおよそ10分ほどの場所にございます。
ご遠方からお越しになる方、お手荷物が多い方等いらっしゃると思いますので私どもではタクシーチケットをご準備させていただいております。
また名古屋駅ということもあり、電車やバスでお越しになりやすいアクセスも魅力ポイントとなっております。
また二次会につきましては2階で結婚式を行い、1階のスペースで二次会・アフターパーティーを行うことが可能でございますのでご列席の方、そしておふたりのご負担が解消され、たくさんのお客様にご好評いただいております。

その他・上記項目以外:
私どもの会場は最大94名までご案内することが可能となっております。
会場のテーブルの配置をご列席の方のご人数様に合わせて変更可能でございます。ご列席の方がゆったりとおくつろぎいただけますよう、ウェディングプランナーもアドバイスをさせていただきますのでご安心くださいませ。

ちゃんどぅ様からの貴重なご意見・感想を活かして、今後よりよいご結婚式をお手伝いできますよう精進して参ります。
このたびは誠にありがとうございました。
ぜひレストランへもお越しくださいませ。
オペラスタッフ一同、ちゃんどぅ様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんどぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位