美味しくて、温かな、素敵なところ(投稿者りおるさん)The Opera オペラ口コミ

りおる さん(4件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

美味しくて、温かな、素敵なところ

レストランなのでコンパクトではありましたがチャペルや披露宴会場もしっかりしていて50人程度の人数で丁度良い感じでした。全体的に雰囲気がよくおしゃれでした。今時な感じだと思います。

挙式は神父さんなどを立てず、人前式で行っていましたが、それがまたアットホームな雰囲気で良かったです。二人のお子さんも交えての結婚式で、お子さんを真ん中にはさんでのキスなどとても素敵でした。

とてもおいしかったです!!さすがレストランですね。どれを食べてもおいしく、たまにコース料理でもあまりおいしくないなと感じるものがあったりしますが、こちらでは全ておいしくいただけました!オリジナルのコースだそうで、デザートビュッフェにもオレンジケーキなど、二人の好きなものがいっぱい詰まっていました。

手作りのウェルカムボードを依頼されていたので、前日に持って行ったのですが、大変丁寧に対応していただき、ありがたかったです。

駅から近くわかりやすかったです。ただ家からは離れていたので事前にタクシーチケットをいただいてそれを使いました。

手作りされた感じがする温かいパーティでした。料理も良いし、スタッフさんの質もすばらしいと感じました。ぜひレストランにもお邪魔したいですね。

The Opera オペラ
(投稿日 : 2016年11月18日)

りおるさん
この度はTheOperaにご来館頂き誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございました。

料理:とても高評価を頂き大変うれしく思っております。メニューは新郎新婦様とシェフで考えたオリジナルのエピソードメニュースです。また、味に関してもご満足頂いたとの事で安心いたしました。
平日のレストランではご婚礼のお料理とはまた違うコースをいくつもご用意しておりますので、もしご都合があえばまた遊びにいらしてください。

演出:結婚式の演出は新郎新婦様が時間を掛けて、考えられた演出です。チャペルのお子様の演出も素敵ですね!挙式会場がとてもアットホームな雰囲気ですので、人前式ですとより一層、距離感の近い挙式になったことと思います。

スタッフ:私どもの対応に関してもご満足頂きありがとうございます。日々のレストラン営業にてお客様によろこんで頂ける様に、様々な工夫を凝らして接客させて頂いております。今後もよりお客様に喜んで頂ける様に精進して参ります。

今後もよりお客様にお喜び頂ける様に日々精進してまいります。今後とも、宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりおるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位