42階のため景色は抜群(投稿者ちゃんどぅさん)オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ(ひらまつウェディング)口コミ

ちゃんどぅ さん(11件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

42階のため景色は抜群
待合室の椅子が少ない

見積もりは70名で310万程度でしたが、ここには招待状などのペーパーアイテム、ムービーは含まれていません。
お料理も一番低い金額のもので見積もりました。

出入り口の赤を基調とした入り口はとても綺麗だなと思いました。
お化粧室も店の外近くにひとつと、中にも多数お化粧が用意してありました。

レストランと言うことで、今は披露宴と同じ場所で十字架をかかげ式を挙げるとのことでこういうやりかたもあるんだなと感心しました。
やはりお料理がメインの会場かと思います。

スイーツの試食があり、頂きましたがさすがはフレンチのお店。とても上品なお味でした。
もものコンポートの上に卵白をふわふわにしたソース、ピスタチオのアイスクリームが乗っていました。
今までに食べたことのない味でした。
お店で手作りのカクテルも頂きましたがとてもフルーティーで美味しかったです!
カクテルはいちごのカクテルと、名前を忘れてしまいましたがお花の密からできたカクテルで、これも甘さ控えめで美味しかったです。

ももコンポート

カクテル

若い女性スタッフが案内してくれましたが、数件目の下見だと伝えたところ、スマートに案内と説明をしてくれました。

名古屋駅から近く、ミッドランドの中にあるのでミッドランドといえば!となるのが愛知県民です。
一方で、遠方からいらっしゃる方だと数多くあるビルで迷われるかもしれません。
また私自身もいくつかエレベーターの行き先別れていたりで迷いました。
インフォメーションがあるのもポイントですね。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ
オーベルジュ・ド・リル  ナゴヤ ブライダル  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

ちゃんどぅ様

この度は、お忙しい中オーベルジュ・ド・リル ナゴヤに
お越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと心よりお礼申し上げます。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤは、内装デザインにも
こだわっており、入口は赤を貴重とし重厚感を、メインダイニングは
オリーブの木や緑を使って柔らかな印象を、ゲストに皆様に
感じていただけるようにデザインされております。
ちゃんどぅ様にも、お気に召していただけたご様子で
大変嬉しく思います。

また、お料理やお飲物につきまして
お褒めの言葉を頂けました事、大変光栄に感じております。
レストランウエディングの一番の見所でございますお料理には、
色彩豊かな食材を使い、ゲストの皆様の記憶に残る一品をご用意させて
いただいております。

改めまして、この度は貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

ぜひ、今後もちゃんどぅ様の大切なお日にちには
レストランとしても、ご利用をいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、ちゃんどぅ様のご来店を
心よりお待ち申し上げております。

メインダイニング
メインダイニング
赤を貴重とした入口
赤を貴重とした入口
牛フィレのパイ包み
牛フィレのパイ包み

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんどぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514246 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す