お料理にこだわりのある方に絶対良い!!(投稿者もちもちょさん)The Opera オペラ口コミ

もちもちょ さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

お料理にこだわりのある方に絶対良い!!

シンブルでスタイリッシュな式場でした。式場自体はさっぱりしていましたが、装花が華やかでビル内にあることをかんじませんでした。一、二階が貸切になっていて、早めにつきましたが、一階のバーでウェルカムドリンクをいただけ、くつろいだ時間がすごせました。挙式から披露宴までは二階で行われるようで、披露宴のみの参加だった分、しっかり場所が分けられているのは安心でした。

席札の裏に番号があり、それを使ったくじ引きの演出がありました。当たった人にはりんごジュースのプチギフトがあり、お土産にもなって良かったです。

演出にもこだわりのあるメニューで、二人の思い出を料理にするという珍しいものでした。ドリンクもソムリエの方がいて、料理に合うものを紹介してもらえました。レストランウエディングとは聞いていましたが、ここまでこだわられている式場は滅多にないのではないかなと思いました。

ソムリエの方は好みに合わせて一番美味しいワインを選んでくださいました。ウェルカムドリンクや会場案内など、どなたも気持ちの良い接客をしていただきました。

名古屋駅近くでアクセスは便利でした。名古屋プライムセントラルタワー内にあるため、迷わず着けました。

お料理の美味しい式場といえばここを思い出します。お料理にこだわるカップルにはぴったりじゃないでしょうか。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもちもちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位